Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воздаяние, проклятие

Автор Elena Mayer, 13 мая 2025, 10:45:07

« назад - далее »

Elena Mayer

Хотела обсудить тему инициации воздаяния тому, кто причинил тебе зло. Магию с призывом сущностей не практикую несколько лет.

Когда-то пару лет назад был случай, расстались с мч, я была виновата, но попросила прощения у него, он продолжал писать мне оскорбления и ужасные вещи и как-то вечером, после очередного его хамского сообщения я почувствовала напряжение в солнечном сплетении и поднимающийся во мне гнев и я пожелала ему всего плохого и отправила эту энергию к нему. Он написал через неделю, что чуть не умер, заболел ковидом и неделю был в бреду, а меня отпустили все чувства к нему и я его заблокировала. У меня сразу жизнь наладилась по многим фронтам, я была уверенна что права и просто восстановила справедливость. В этот же вечер после воздействия мне приснился сон, что старая ведьма кричит мне "ты его убила". Что сейчас с ним я не знаю. Не помню были ли какие-то откаты.

Т.е. можно наслать наказание даже без призыва каких либо сущностей и эгрегоров,
 но нужно чувствовать свою правоту, что тебе причинили зло? Это что-то типа проклятия получается?

А если бы я не пожелала ему возврата зла, ему бы ничего не было?

Что вы думаете о таком виде воздействия, почему они срабатывают даже без призыва бесов или демонов, и какие последствия несут? Насколько мы вообще в праве творить такую справедливость или "справедливость"?

Добавлено 13 мая 2025, 11:07:11
Вот что говорит Википедия:
"По Библии, проклятие является выражением пожелания, основанного на убеждении в своей правоте, почему пожелание и «будет исполнено небом». В противном случае проклятие обращалось на того, кто его произносил[10], или не имело никакого действия[11]. Мудрец советует своим ученикам не страшиться злословий врагов, «ибо проклятие без достаточного основания лишено всякой силы»[12][5]"

Т.е. выходит что проклятие это порча, но без сущностей, а как инициация восстановления справедливости?

Аноли

Цитата: Elena Mayer от 13 мая 2025, 10:45:07Что вы думаете о таком виде воздействия, почему они срабатывают даже без призыва бесов или демонов, и какие последствия несут? Насколько мы вообще в праве творить такую справедливость или "справедливость"?
Здравствуйте,
1. потому что для такого вида воздействия совершенно Не обязательно кого-то призывать (беса, демона, бога, ВС, мертвых, предков и тд.)
2. Последствия - улучшение жизни того, кто отказался быть терпилой и воспользовался Своим Правом на Защиту.
3. Слово справедливость зачеркиваем, оно субъективно. Именно в Вашем описанном случае, Вы дали человеку шанс остановиться (извинились), он решил Вас "дожать", с чем Вы имели полное и совершенное право Не согласиться и вломить ответку. Что собственно Вы и сделали.
Если бы Вы Не ответили, то получили бы пробой (повреждение тонких полей) и канал передачи к обидчику (слив энергии, благ, жизненных сил), и через время стали бы искать как все это чистить и обрывать и тд.
В такие моменты (когда нападатель чувствует себя главным и стремиться добить) он сам становится крайне уязвим, он как говорится "откывается" и если в этот момент ударить, то получается очень сокрушительно. И для этого не нужны посторонние призванные кто-либо.

Iolanda

Я думаю, если бы Вы не пожелали ему зла, то да, ничего не было бы.
Вы изъявили свою волю и она сработала на эмоциональном подъёме.
После того, как Вы поняли, что сработало, подсознательно Вы освободили большой пласт энергии, который и пошел на выравнивание других сфер.
Я думаю, что это не несёт никаких последствий для Вас, наказания без вины не существует, мч получил то, что заслужил с Вашей точки зрения. Вы оказались сильнее, а значит правее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status