Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая закольцовка. 🕎

Автор Alan_MS, 06 мая 2025, 22:21:19

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени. Обещал ранее выложить один из вариантов Рунической Закольцовки в своём исполнении. Сказано, сделано.
Не смог найти полностью обработанную версию, выкладываю изначальную версию.

Состав рун:
Стан это защита всей конструкции.
Соль и круг куда вписываем работы ну и Соль это энергия изначальная.
По краям Йера это зацикливание процесса и сам движок который мы соеденяем и стягивает с четырёх сторон рунами Соль.
Соул+aS+Уруз+Тейваз+Йера+Соль+Науд - постоянный приток чистой энергии,  принудительный. Соль стягивает это все в одну цельную конструкцию. При желании для усиления можно по краям добавить руну Совило энергия солнца, огня. Активация огнем. Широкий спектр применения. Активация на свое усмотрение и кому, как удобно. Ставы раскручивает очень быстро примерно за час или полтора работы могут набирать бешеные обороты.

Вторая вориация закольцовки, но она скорее больше для негативных дел и очень подойдёт тем, кто промышляет в этом направлении. Личная наработка, созданная, как и ранее писал, что работ в Интернете очень много, нужно всего лишь подобрать для себя, нужное.

дополнительное включение в работу, как блокировку и скажем истощение да бы жертва не особо сопротивлялась.
Много-много Тейвазов, обычных и перевернутых + столько же Урузов.
Обычных и перевернутых.
Обычные повышают адреналин, перевернутые не дают спасть волне и прийти в норму.
Три Исы для блокировки и дополнительного истощения
Профит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Kristian21

Доброй ночи!

Этот став движок для ставов запускается быстро, но как и большинство работ требует подновления по причине ослабевания или полной остановки.

Я один раз работала с ускорителем для ставов, но так и не поняла сработал он или нет. (Это я о том, что с работами данной направленности практически нет опыта).

Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени работа ослабевает и ее нужно подновлять?

Мне видится этот став для вписывания внутрь крадников, которые требуют постоянной и длительной работы (год-два). Для чего-то другого еще фантазия не пришла.

Еще возник вопрос к вам как к опытному практику: как вы понимаете, что этот став запустил вписанную внутрь работу, если работа направлена на кроля, которого отследить сложно?

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Kristian21 от 06 мая 2025, 23:40:34Доброй ночи!

Этот став движок для ставов запускается быстро, но как и большинство работ требует подновления по причине ослабевания или полной остановки.

Я один раз работала с ускорителем для ставов, но так и не поняла сработал он или нет. (Это я о том, что с работами данной направленности практически нет опыта).

Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени работа ослабевает и ее нужно подновлять?

Мне видится этот став для вписывания внутрь крадников, которые требуют постоянной и длительной работы (год-два). Для чего-то другого еще фантазия не пришла.

Еще возник вопрос к вам как к опытному практику: как вы понимаете, что этот став запустил вписанную внутрь работу, если работа направлена на кроля, которого отследить сложно?

С уважением.
Доброго времени.
Закольцовка она на то и закольцовка, которая принуждает работать став на постоянной основе. Остальное зависит от ваших методов, оговора да и методов. В остальном все индивидуально, как и всегда, смотрите перед применением диагностикой. Применение закольцовке, зависит от ваших нужд и потребностей в работах которые вам, необходимы.
Закольцовка, она Замыкает работу, что даже допустим вашу работу начинают снимать, закольцовка не даёт снять, а наоборот по новой раскручивает работу и набирает обороты ваша работа, но уже на чистенькое.

Kristian21

Цитата: Alan_MS от 07 мая 2025, 08:50:30Закольцовка, она Замыкает работу, что даже допустим вашу работу начинают снимать, закольцовка не даёт снять, а наоборот по новой раскручивает работу и набирает обороты ваша работа, но уже на чистенькое.

Добрый вечер.
Благодарю за пояснение.

Сейчас разбираю порунно и часть рун не могу найти.

Руну aS посмотрела как выглядит, но не пойму, она с урузом в верхней части соул вписана или она возле центра вписана возле отал(eK)?

Или с урузом совмещена йера?

Пожалуйста подтолкните меня в нужном направлении.

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Kristian21 от 07 мая 2025, 23:11:10Добрый вечер.
Благодарю за пояснение.

Сейчас разбираю порунно и часть рун не могу найти.

Руну aS посмотрела как выглядит, но не пойму, она с урузом в верхней части соул вписана или она возле центра вписана возле отал(eK)?

Или с урузом совмещена йера?

Пожалуйста подтолкните меня в нужном направлении.

С уважением.

Доброго времени.
Ромбик это ass и в нем вплетен Совило и Тейваз и Соль на Тейвазах

Внутри ass там идёт Соль.

Kristian21

Цитата: Alan_MS от 07 мая 2025, 23:25:44Доброго времени.
Ромбик это ass и в нем вплетен Совило и Тейваз и Соль на Тейвазах
Внутри ass там идёт Соль.

Спасибо огромное!
Я, как оказалось, вообще не в том направлении смотрела  :D

И внутри ромба (aS) прорисовать соль (кружочек)?
В трех вязях есть, в одной нет.

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Kristian21 от 08 мая 2025, 00:03:25Спасибо огромное!
Я, как оказалось, вообще не в том направлении смотрела  :D

И внутри ромба (aS) прорисовать соль (кружочек)?
В трех вязях есть, в одной нет.
С уважением.
Вы думали, что ромбик, венгерская руна ek которая служит для дополнительного сбора энергии и точное наведение на цель, какой бы не была ваша цель?)
Соль дополнительная энергия, вы тут сами по факту можете прорисовать Соль по необходимости для вас, можете наносить во всех 4 или нанести только в 2, своего рода тут некий контроль. Делая работы на себя некоторые иногда приходиться,самому задавать темп в работах.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status