Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Словеса покровныя

Автор Чернобоже, 05 мая 2025, 16:31:26

« назад - далее »

Чернобоже

Как мне пришло, так и даю. Сначала в изначальном виде, после в современном (буквы), читабельном.

Чтѣти въ полунощи и стояти на перекрѣстьи, свѣчу воскову чёрну держати въ лѣвѣй руцѣ, ножь каленый желѣзенъ въ деснѣ, како первое словѣсе изречёно будетъ, темъ же ножемъ пламень отсѣкти, каплю крови изъ лѣвыя рукы на землю кроши, и отъ слова до слова гласа не прерывати.

Тьмою бездонною клянуся и тьмою безначальною заклинаю, князя мира сего Лукаваго призываю, азъ † имя † стою на сырой матери землѣ, подо мною прахъ отеческий и кости непокойныя, надо мною небо беззвѣздно, окрестъ мракъ безгласен. Приими, княже, дань мою алую, кровь сердечну, и наложи на дѣла мои колдовныя покров тайный ненарушимый, да ни оки людския ихъ не узрятъ, ни уши не услышатъ, ни умы чуждыя не доумеютъ, ни рукы дерзкия не развяжутъ, да ни словомъ правымъ, ни словомъ кривымъ не проглаголетъ, доколѣ власнымъ словомъ я узла сего не разломлю.
Ключ словесен, замок кровав, гвоздь дыхан, троицею сею уста очи и уши человѣчьи заключаю, а иже дерзнётъ замок сей своротить, тому камень тяжкий на языцы, смолу кипячую на очи, огнь подъ языкъ въ грудь. Землю кличу клятву прияти, воду кличу клятву утвердити, огнь кличу клятву опалити. Камень во воду ввергаю и волна не всколеблется, воду огнём палю и паръ не воздымется, огнь землёю тушу и искра не возгоритъ, ни камень не дерзнётъ, ни вода не осмѣлится, ни огнь не возжжётся слово моё разломити, доколѣ самъ его не отзову.
Кровь печать, воск покров, земля замок. Покров скрытен яко тень полунощная, крепок яко гроб запечатанный, отныне и до того часа егда узел сей разломлю. Аминь.

Читабельный:

Чтети в полунощи и стояти на перекрестьи, свечу воскову чёрну держати в левой руце, нож каленый железен в десне, како первое словесе изречено будет, тем же ножем пламень отсекти, каплю крови из левыя рукы на землю кроши, и от слова до слова гласа не прерывати.

Тьмою бездонною клянуся и тьмою безначальною заклинаю, князя мира сего Лукаваго призываю, аз † имя † стою на сырой матери земле, подо мною прах отеческий и кости непокойныя, надо мною небо беззвездно, окрест мрак безгласен. Приими, княже, дань мою алую, кровь сердечну, и наложи на дела мои колдовныя покров тайный ненарушимый, да ни оки людския их не узрят, ни уши не услышат, ни умы чуждыя не доумеют, ни рукы дерзкия не развяжут, да ни словом правым, ни словом кривым не проглаголет, доколе власным словом я узла сего не разломлю.
Ключ словесен, замок кровав, гвоздь дыхан, троицею сею уста очи и уши человечьи заключаю, а иже дерзнёт замок сей своротить, тому камень тяжкий на языцы, смолу кипячую на очи, огнь под язык в грудь. Землю кличу клятву прияти, воду кличу клятву утвердити, огнь кличу клятву опалити. Камень во воду ввергаю и волна не всколеблется, воду огнём палю и паръ не воздымется, огнь землёю тушу и искра не возгоритъ, ни камень не дерзнётъ, ни вода не осмелится, ни огнь не возжжётся слово моё разломити, доколе сам его не отзову.
Кровь печать, воск покров, земля замок. Покров скрытен яко тень полунощная, крепок яко гроб запечатанный, отныне и до того часа егда узел сей разломлю. Аминь.

Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status