Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Удачный выход» KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 27 апреля 2025, 21:47:26

« назад - далее »

KamaVilard

(формула с ритуалом на удачный выход из дома)

Люблю проводить с рунами ещё дополнительные ритуальчики, симороны, помимо ритуала активации. Есть в этом что-то сказочно волшебное. С одним из них хочу вас познакомить.
Дверь в нашем жилище является знаковым местом. Это выход в огромную вселенную, это вход в свою крепость. Мы выходим через дверь из дома в надежде, что этот день будет счастливый, удачный, судьбоносный. Мы приходим домой через дверь в надежде получить спокойствие, отдых, любовь, домашнюю еду. Дверь, дверные ручки, замки всегда должны быть в чистоте, исправности, без скрипа! О скрипе дверей у меня есть отдельная статья, KamaVilard©).
Итак. Эту формулу вы ритуалите на отдельный носитель. Например, сначала просто на бумажечку, если всё будет хорошо, можно на какой-то красивый аксессуар для двери. В моей практике негативных случаев не было. (Все формулы выставляю только после положительных результатов). Бумажку с формулой прячете/крепите над дверью, сбоку двери, под порог и т.п. Можно незаметно написать перманентным маркером наверху двери (с активацией). Желательно, чтобы эту формулу не лапали посторонние люди. На дверь можете закрепить красивую табличку, например, самим написать «Удачный выход». Все мы выходим из дома с разными целями, поэтому устное продолжение вы составляете сами. Если вы ищете работу, то каждый раз (!) выходя из дома вы 3 раза говорите «Удачный выход на работу». Если вы ищете спутника жизни «Удачный выход замуж». И т.д. Коротко! В течение дня вы настраиваете свои энергии на нужную волну для исполнения желания. Т.е. в соответствие куда/за чем вы удачно выходите из дома вы повторяете в течение дня несколько раз (как вспомните). Если вы не вспомните, то вам, соответственно, это и не надо. Например, «Я удачно продаю квартиру», «Я удачно нахожу работу», «Я удачно выхожу замуж», «Я удачно зарабатываю деньги». Это ваша личная дверь, поэтому куда вы там и за чем выходите – это ваше личное дело и право, и ограничить свои нужды вы можете только своей фантазией!
Простой состав: Райдо, Отала, Гебо, Феху.
Активируете на своё усмотрение. Можно огонь и дым лаврушки.
Ну всё прям сказала. Ещё бы поблагодарили ;D ;D
Всем удачных практик и исполнения желаний.
Ваша Кама
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status