Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Демонический приворот через Короля Белета автор Marianna Kree

Автор Moria, 24 апреля 2025, 21:01:57

« назад - далее »

Moria

Предупреждение

•   Опасность: Белет — могущественный и свирепый дух, который испытывает заклинателя на смелость и решительность. В «Гоэтии» он требует чёткого соблюдения ритуальных правил (например, использования орехового жезла и серебряного кольца), и его призыв не подходит для новичков. Неправильный подход может привести к энергетическому дисбалансу, страху или отказу Белета сотрудничать.
•   Подготовка: Если вы не уверены в своих силах, начните с ритуала очищения (например, с солью и чёрной свечой) и медитации, чтобы укрепить решимость.

Подготовка

•   Материалы:
   Две красные свечи (одна для вас, другая для любимого, символизирующие страсть).
   Серебряное кольцо или металлический предмет (в знак уважения к Белету, как указано в «Гоэтии»).
   Ореховый жезл или деревянная палочка (традиционный инструмент для работы с Белетом).
   Розовый кварц (для гармонии и любви).
   Мёд (символ сладости и притяжения).
        Лепестки роз, пучок укропа.
   Благовоние (сандал, пачули или роза).
   Бумага и ручка.
   Обсидиан или чёрный турмалин (для защиты).
   Красное вино для подношений.
•   Время: Конец мая (период наибольшей силы Белета) или полнолуние (для усиления любовной энергии). Проводите днём, так как Белет активен в дневное время. Планетарный час: Солнце.
•   Место: Уединённое пространство с хорошей вентиляцией (из-за благовоний). Желательно наличие зеркала или открытого окна.
•   Сигилл. Нанесите сигилл Короля Белета на лист бумаги.

Шаги:

1.   Очищение пространства:
   Окурите помещение благовонием, визуализируя, как негативная энергия растворяется.
   Начертите соляной круг вокруг алтаря или посыпьте соль по углам для защиты.
   Положите обсидиан рядом, чтобы оградить ритуал от нежелательных влияний.

2.   Создание алтаря:
   Поставьте две красные свечи, перевязав их красной лентой (символ связи).
   Намажьте свечи каплей мёда, представляя, как ваши отношения наполняются теплом и страстью.
   Разместите розовый кварц, лепестки роз, укроп, миску с мёдом и серебряное кольцо. Держите ореховый жезл рядом.
   Зажгите благовоние, чтобы создать атмосферу.

3.   Призыв Белета:
   Наденьте серебряное кольцо на средний палец левой руки или держите металлический предмет перед лицом (традиционная защита от «огненного дыхания» Белета, как указано в «Гоэтии»).
   Возьмите ореховый жезл и начертите в воздухе треугольник, направляя движения на юг, восток и вверх (как описано в гримуарах).
   Зажгите свечи и произнесите восемь раз:
«Lirach tasa vefa wehl Beleth. Белет, Могучий Король, Повелитель любви, я призываю тебя с уважением и смелостью. Услышь мой зов, явись в этот треугольник. Благослови мою любовь к [имя любимого], открой его/её сердце для взаимной страсти и гармонии».
   Если чувствуете страх, мысленно укрепите решимость, так как Белет испытывает заклинателя.

4.   Установка намерения:
   Напишите на обратной стороне бумаги с сигиллом Короля Белета своё желание, акцентируя взаимность:
«Я, [ваше имя], и [имя любимого] соединены взаимной любовью, страстью и уважением. Белет, направь наши сердца к гармонии».
   Прочитайте текст вслух, визуализируя, как вы с любимым счастливы и влюблены.
   Намажьте бумагу каплей мёда, сложите и перевяжите красной лентой.

5.   Медитация и визуализация:
   Возьмите розовый кварц, закройте глаза и визуализируйте Белета как величественного короля на палевой лошади, окружённого звуками труб (как описано в «Гоэтии»). Представьте, как он посылает красный свет в ваше сердце и сердце любимого, соединяя вас.
   Увидьте, как ваш любимый смотрит на вас с теплом и влечением.
   Произнесите:
«Белет, пусть моя любовь сияет, притягивая [имя любимого] с добром и свободой».

6.   Подношение:
   Положите лепестки роз, укроп, вино и мёд на алтарь, сказав:
«Белет, прими мой дар в знак благодарности за твою силу и помощь».
Завершение

•   Поблагодарите Белета:
«Благодарю тебя, Белет, за твою мощь и благословение. Пусть любовь между мной и [имя любимого] расцветёт в гармонии. Да будет так».
•   Погасите свечи (или оставьте догорать, если безопасно). Бумагу с лентой храните в спальне или носите как талисман.
•   Мёд, вино, лепестки роз и укроп оставьте на природе (например, под деревом) как подношение.
•   Проведите очищение: примите ванну с солью и окурите себя шалфеем, чтобы закрыть ритуал.

После ритуала

•   Действия:
   Повторяйте ритуал раз в месяц (например, на полнолуние) для усиления намерения.
•   Знаки:
   Записывайте сны, знаки (музыкальные звуки, образы лошадей, красный цвет) или изменения в отношениях, которые могут быть посланиями от Белета.

Советы и предостережения:

•   Защита: Серебряное кольцо, ореховый жезл и обсидиан минимизируют риски. Если чувствуете страх или давление, произнесите:
«Белет, я стою в своей силе, защити меня от любого вреда».

Anna2018.di

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а какой сигилл Белета? Скоро Как раз полнолуние.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

RobinG

Цитата: Anna2018.di от 09 мая 2025, 13:37:48Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а какой сигилл Белета? Скоро Как раз полнолуние.
Я в интернете находила

Мигель

Цитата: RobinG от 09 мая 2025, 16:22:33Я в интернете находила

Здравствуйте! Я тоже нашла в интернете,но там была ещё одна печать,т.е. их получается две.Какая из них верная или обе?И если обе верны,то их обе нужно задействовать в ритуале,а если нет,то какую из?
К сожалению,не знаю как вставить фото,но можно легко найти в инете
Мой любимый кот Мигель

RobinG

Цитата: Мигель от 13 мая 2025, 12:09:44К сожалению,не знаю как вставить фото,но можно легко найти в инете
Фото можно вставить через бот в телеграмм - хостинг картинок черная магия и руны форум.
По поводу "второй" версии сигила Белета, я тоже присматривалась, поняла, что это одно и тоже витиевато нарисованы.

Moria

Цитата: Мигель от 13 мая 2025, 12:09:44Здравствуйте! Я тоже нашла в интернете,но там была ещё одна печать,т.е. их получается две.Какая из них верная или обе?И если обе верны,то их обе нужно задействовать в ритуале,а если нет,то какую из?
К сожалению,не знаю как вставить фото,но можно легко найти в инете

Оба Сигилла Белета, из нижепредставленных рабочие. Я думаю, что вам попались именно они.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status