Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять порчу через 100 крестов

Автор oxidit, 23 апреля 2025, 08:55:33

« назад - далее »

oxidit

Снять порчу через 100 крестов (в принципе универсальный конструктор)

Это пара обрядов из моего комплекса. Хорошо снимает порчи на 100 крестов, людскую неприязнь, порчи на нищету или пустую судьбу тоже снимает, но нищету в любом случае надо дочищать чем-то ещё. Можно снимать одиночество.

Отправляются на погост. Оставляют на кладбищенском перекрестке дары Хозяевам: мед, свежий хлеб, кусок мяса, бутылку красного вина. Произносят заговор:

«Владыки погостные, что мертвецов хранят, что покой их сторожат, пропустите меня к могилам вечным, к крестам бесконечным, чтоб мне чужое им отдать, чтоб мне саван с себя снять ( саван меняем на любую порчу если надо), чтоб слово, не мной мертвецу данное, забрать, чтоб от одиночества(порчи) более не страдать!»
Далее идём по кладбищу и считаем кресты "первый второй...". На сотом кресте идём к могиле.

Завязываем чёрный шнур и говорим:
«Слово было дано, вот оно».

Зажигают свечу и, пока она горит, читают заговор:

«В городе крестов нет ни улиц, ни мостов, нет ни дорог, ни путей, а только груды старых костей, что в могилах лежат, что порчу мою сторожат. Говорю всем мертвецам да их праотцам, что порчу с себя снимаю, что саван(порчу) здесь оставляю, что слово, сказанное мне во зло, отменяю. На то моя воля, на то мое хотенье, на то мое крепче стали веленье, что никому не пробить, никому не отбить. Просыпайтесь, мертвецы, пробуждайтесь, праотцы, узнавайте своих мертвяков, что носят саван порчельный за мной, зазывайте их в землю хором, принимайте их в землю сворой».

Развязывают шнур и закапывают его на могиле со словами:

«Тебе, мертвяк, за главного быть, слово мое ото всех сторожить, порчу тому, кто мне сделал воротить. Чтоб никто порчу мне не вернул, чтоб никто саван(нищету, пустую судьбу итд) мне на плечи вновь не накинул».

Я ещё добавляю "а как тот, кто меня портил и зла желал, чтобы на землю встал, и всю порчину себе забрал."
Заодно далее можно попросить мертвых, чтобы все, что человек желает злого или заказывает, возвращалось к нему. Я за эту просьбу ещё закапываю кольцо на своём одноименнике (чтобы порча возвращалась по кольцу от меня. Получается порча, которая гуляет по крови и возвращается к хозяину)

Далее откуп+куру рублю
"Куре не встать, врагу, коли будет зла желать да на меня колдовать, силу терять, весь свой яд и зло на себя забирать".

Идут в лес, складывают костер из осины, под низ костра в основу кладут щепки от крестов.
Как сумерки сгущаютсья, так зажечь костер, да читают заклинание:
«Сорок дней пустынного искушения,
Сорок дней слезного отмоления,
Одно крестом горным поделалось,
Второе крестом погостным сладилось,
То кресты вместе сложены,
Да нынче огнем затравным понежены,
Да огонь сей пекловыми заддюжниками поблажен,
Пеклом сей огонь чуен.
Коль языки разыграютсья,
То бесовска рать в огне заявитсья,
Коль огнем они задобрены,
То моими думками они преисполнены.
То ярь моя житейная.
То власть непомерная,
Сквозь огонь хождена,
Да бесами она примеряна,
Да думка моя исполнена.
Аминь».

Кидают в костер краюху черного хлеба говорят:
«Подкрепись»!

Кидают немного соли, слова рекут:
«Соберись»!

Льют стопарик водки:
«Исполнись»!

Опосля отходят на шаг, да рекут:
«Адовы подельники, господа поскверники, тайными молитвами пекловы врата роскрытие, то понеситесь вы речкой ярою, да обернитесь вы огневищей окоянною, да три почести Вам задобрены, три слова изречены, коль послыхано, то говором моим сказано, житие поменяно, да  судьбы закрытие (одиночество итд) перебитое, да житухи дорожина заново мне порытая. Аминь».
  Надобно супротив огневищи сесть, да надобно мысль свою изречь (чтобы кто отторжение людей делал, секс/деньги /дороги закрывал, на землю встал и все порчи на себя забрал и снять не смог. Если будет снимать, пусть по крови передаются).
«Одним днем поведальним, одним костром чернокнижным,
бесовска власть задюжена, да думка моя преисполнена.
Пекловым очагом кострина та слажена, бесам сердце задобрено,
огнем все переменяно, слова мои слыханы, бесами знаемы,
все требы мои сотворяемы.
Аминь».

Энергозатратно, но снимает довольно быстро.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status