Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведическая и Тантрическая интерпретация сновидений

Автор Гаруда, 21 апреля 2025, 23:26:31

« назад - далее »

Гаруда

Здравствуйте! Наверняка Вам в жизни так или иначе снятся сны, сны, на самом деле, снятся всем, просто не все люди это помнят или не всегда это нужно. Человек 1/3 своей жизни проводит во сне, потому что если в сутках 24 часа, то 8 часов он спит, в среднем, а это, в свою очередь, 1/3 жизни, Вы понимаете что это? Нельзя игнорировать это состояние Сознание, состояние сна порой может помочь человеку получить ответ на вопрос, а порой и потратить энергию попросту. Почему это происходит? Есть обычные сны, которые снятся от балды, зачастую это «пережёвывание» тех эмоций, которые накопились в течение дня, а если сны, идущие от своего внутреннего я, внутреннего центра, они идут не ума, предсказывая события будущего и давая ответы на наши вопросы, предостерегают нас. Вот с этими снами я и предлагаю Вам работать, я буду Вам толковать сны в соответствии с древней Ведической и Тантрической системой интерпретация снов, которая называется Нидра и Свапна Йога. Это не сонник, а необычный подход ко снами, такого Вы не встретите в книжках, это более древние знания.

Пишите свои сны, буду помогать их истолковывать, пишите все подробности относительно интересуемого сна: в какое время приснился, какие были ощущения после сна, какие были ощущения во сне, что запомнилось больше-всего, насколько часто повторяется этот сон, и прочую информацию, которая даст пласт для интерпретации Ваших сновидений.

Приведу некоторый символизм согласно этим древним наукам, очень часто те предметы и те знаки, которые проявляются во сне, в значительной степени связаны с Ведической астрологии, это интегральная система, поэтому, если Вы уже знакомы с Ведической астрологии, это будет только в плюс. Чтобы конкретно разобраться в этих вещах, нужно ориентироваться на контекст, поэтому призываю Вас попробовать данную систему.

ॐ नमः शिवाय

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status