Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иисус - Сын Божий или Сын Сатаны?

Автор Хоттабыч, 13 августа 2011, 12:13:12

« назад - далее »

Мадб

Ну что на обед у нашего презика узнать не трудно:)
По большому счету это узнать вообще не возможно - доказательств нет. Но идею вечной войны используют только агрессивные монотеистические религии.
Бери все, не отдавай ничего

Хоттабыч

Если кому интересно, нашел сегодня эту статью в интернете.
ТРИ ПАЗЛА БОГА. http://wwintspace.net/index.php?mod=news&act=show&id=251

Чёрт

Фильм "Тор" посмотрите, вам понравится.

Хоттабыч

Цитата: tchiort от 31 августа 2011, 01:27:05
Фильм "Тор" посмотрите, вам понравится.
tchiort, действительно, смысловая нагрузка фильма интересная. В фильме Один говорит, что молот Тора выкован из ядра звезды. Очень интересно получается, если звезду сжать до размера молота, то мы (чисто гипотетически) как раз и получим не что иное как черную звезду.  Теперь немного фантазии и попробуем представить себе Существо которое держит в руках такой молот.

Хоттабыч

Цитата: BlackUp от 31 августа 2011, 19:17:48
получим не что иное как черную звезду. 
Опечатка. Имел ввиду черную дыру.

Flinn

Темы создавать не могу. Хотел спросить практиков. В Библии кажись или в Евангелии читал как Иисус говорил после воскресения ученикам что мол не подходите типа, я еще не взошел.. Как это можно объяснить сегодняшним днем - меняется энергетика или еще что? Почему нельзя было подходить и его потрогать типа? ))
Адептом РПЦ не являюсь. Просто интересно.

Алекса

Здравствуйте, почитала ленту. Согласна с мнением Хотабыча, за маленьким исключением. Я считаю, что Бог есть, но все представители религий (любых) ничего общего с ним не имеют. Это действительно, всего лишь представители высших цивилизаций, обладающие большими знаниями и только. И хорошо, ежели они нам добра желают, а  вообще-то у них свои эгоистические цели преследуются и это весьма заметно, если присмотреться. А Бог - он выше всех нас, в том числе и наших "богов", это ЭИП  по сути. Кстати, прошлым летом на меня "снизошло". По жизни люблю учиться, причем основательно, таким образом, в моем арсенале имеется и профессия, где изучается история искусства и архитектуры. Меня всегда мучил вопрос: откуда взялись каноны  в изобразительном искусстве и строительстве? В прошлом году ездили в выходные прогуляться в один из городов "Золотого кольца" (ежегодно мотаемся с подругой), перед поездкой я пролистала старые учебники по архитектуре, там принято давать строительные планы соборов и срезы (собственно, чтобы канон разобрать), листая я вдруг явственно поняла, что соборы - это модель космического корабля. Часовни - челнок какой-нить, а собор -  большегруз. Тот же алтарь имитирует  не что иное, как ступени ракеты. Почему есть романский стиль и готика? Когда купола или шпили? В энциклопедии расскажут, что просто строители забыли, как строить купола и тали возводить шпили. Читаешь и понимаешь, что ересь полная! Это просто разные типы ракет прилетали на различные территории (возможно разные цивилизации, но дружественные, поэтому и мозг в  виде единой религии окучивали). В общем всю поездку ходила и рассматривала строения  с этой позиции. Вопрос для чего сами церкви нужны на территории Земли были? думаю с одной стороны: маяки, с другой аккумуляторы энергий. как-то так.
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

Алекса

Да,  и  на счет жертв кровавых.... ну да, для людей они таковыми являются, а так-то это видимо лабораторные исследования какие-то, а люди - белые крыски в них... вот и все... Мы ж тоже над животными издеваемся, чтобы че-нить изучить...

Flinn

Да скорей бы что ли последний лабораторный опыт провели...Ибо живем во тьме и лжи и РПЦ здесь форева...

Алекса

Хм.... а я вот поняла, что они свалили отседова, примерно в феврале этого года видела сон на эту тему, но все бы ничего... никому не рассказала, только несколько человек, в реале и в сети поведали мне о своих снах на эту же тему, что мол "боги" эти отсюда улетают навсегда... думаю потихохоньку все на убыль и пойдет... наблюдая жизнь, могу сказать одно, а ажиотаж-то былой пошел на убыль, трезвонят значительно меньше на тему религии, чем даже в прошлом году...

Flinn

А что за сон, можно подробнее? Где ж свалили, вон в Раше РПЦ как бывшая КПСС - руководящая и направляющая.

Алекса

да там много чего было во сне-то...но главное, что закончилось тем, что я увидела самолеты или ракеты, а из них люди с нимбами смотрели и я с ними телепатически разговаривала, а в этот момент на земле как бы война шла... эти "боги" сказали: мы все знаем и видим, но помочь кому-либо уже не можем, потому что улетаем навсегда...  у друзей по сути аналоги снов были... а про РПЦ... события - это ж не ток в проводах - выключателем не отрегулируешь... щелк- есть свет, щелк-нет... все постепенно на спад пойдет, я так думаю...

Чёрт

То немного другие "боги". Не те, что в книжках о верах.

Мадб

Цитата: Flinn от 04 мая 2013, 20:23:13А что за сон, можно подробнее? Где ж свалили, вон в Раше РПЦ как бывшая КПСС - руководящая и направляющая.
Ну так на этой функции она и будет оставаться, потому что типа народу нужна идея. А функция политзаказа совсем не то, что реальная правденость и пр.

Цитата: Чёрт от 04 мая 2013, 20:55:08То немного другие "боги". Не те, что в книжках о верах.
А какие?
Бери все, не отдавай ничего

Ardalin

Цитировать"Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла."(Марк 11:20)
Говоря по-простому, Иисус захотел кушать и, увидев издали смоковницу, хотел сорвать с нее пару смокв. Но, когда подошел поближе, то увидел, что плоды пока не созрели -_не сезон_. Голодного Иисуса, который, как отсюда следует, плохо знал ботанику, это разозлило. На ни в чем не повинное дерево он наложил такое заклятье, что смоковница засохла до самого корня. То ли от гнева, то ли для демонстрации своей "силы".

Я задавала этот вопрос одной православной монахине.

Ответом было: Он проклял то, что не давало плодов. В стране, где каждый плодородный клочок почвы на вес золота, не должно расти что-то, не приносящее плодов => пользы. Как-то так... На мой встречный вопрос: То есть он из корысти погубил несчастное дерево? Разве оно виновато в том, что не дало плодов? Может быть был неурожайный год. Нельзя же просто так взять и убить живое дерево, которое творение Бога и ни в чем не виновато. 

Она ответила, что я ничего не понимаю (естественный ответ христиан тем, кто пытается логически рассуждать) и что на самом деле это может быть не реальным событием, а алегорией, которая учит нас, что "неплодородный" человек погибнет. Что только Бог может решать будем ли мы приносить плоды или нет. Имелось в виду творчество и созидание. Тогда я сказала, что может быть христианам стоит поубивать всех женщин, которые по каким-то причинам бесплодны? Ответом было, что женщины плохо молятся Богу. А если будут молиться как  следует, то Бог обязательно дарует им детей. Короче... Нет смысла описывать всю эту беседу, так как она все равно зашла в тупик.
Суть в том, что я так и не поняла, зачем он совершил такой жестокий поступок по отношению к дереву. Меня всегда поражала жестокость и высокомерие того Христа, которого описывает Библия, а в следствие той беседы, я убедилась, что его последователи ничем не лучше чем он. Та же непробимаемая тупость, упрямство и высокомерие. И это в религии, где самым страшным грехом считается гордыня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status