Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

🌟 «АВТОРИТЕТ» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 19 апреля 2025, 16:00:14

« назад - далее »

Светлая Странница

Обретение внутреннего СТЕРЖНЯ и выведение его влияния ВО ВНЕ.

Во Благо ВСЕМ. 🫶

Считаете себя недостойным и у вас разыгрался синдром «самозванца»?

Люди вокруг будто не замечают вас, а ваши слова для них как пустой звук?

🫵 БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ АВТОРИТЕТ! ВНУТРИ И СНАРУЖИ!

И выстраивать повсеместную гармонию.

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

МАНАЗ: принятие себя как уникальной личности с индивидуальными качествами, талантами и «супер-способностями».

ОДАЛ: пробуждение собственного позитивного опыта и личного авторитета, который доказан делами.

СОУЛО: люди чувствуют и принимают ваш авторитет и подстраиваются под это.

ГЕБО: но мы не тираны, не деспоты, не абьюзеры и откровенные эгоисты! Мы готовы к честному и доброму взаимодействию с людьми, чтоб всем было хорошо.

✍️ Наносим формулу на своё фото.
🗣️ Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы!

Я принимаю себя как уникальную личность, обладающую талантами, качествами и ценностью!

Пробуждается моя Истинная Самость и мой Позитивный Опыт! Мой Авторитет и моё Сияние!

Люди замечают меня! Люди тянутся ко мне! Люди слышат и прислушиваются ко мне! Люди идут за мной в тех сферах, где я талантлив и могу дать им ценность!

Я выстраиваю с людьми взаимовыгодное сотрудничество и созидательные, добрые, полезные для всех отношения!

Я принимаю и уважаю себя! Мир и люди принимают и уважают меня! Я принимаю и уважаю мир и людей! Во Благо всем!

Активирую формулу на 30 суток!
Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне!

Да будет так!»

...

Фото держим при себе.

🔥 Через срок сжигаем.

Перед работой смотрим формулу диагностикой на совместимость.

🙌 Сияйте Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status