Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Могучие славянские глифоруны богини Лады. Автор: Александр Пичуев.

Автор aaelira, 13 апреля 2025, 20:41:25

« назад - далее »

aaelira

Могучие славянские глифоруны богини Лады.
Автор: Александр Пичуев.

Став "Мадонна!" Глифоруны богини Лады.

Став "Весна", присуха, глифоруны богини Лады.

Став "Славянская любовь!" Приворот мягкий! Глифоруны богини Лады.

Став "Сохранить брак!" Руны богини Лады!

Запрещенный талисман славянский "Половая привязка или от измен!" Руны Лады нанести на ткань или лист! По кругу пишем свой текст, например такой: "Во имя Лады, во имя рода, пусть (имя) стоит становая жила перунова на (имя) семя изливается ! А на других баб и девок, как у мерина, не встаёт становая жила, как идолы в сырости падают! Гой!" Положить в центр привязки и свернув спрятать дома или под кровать!

Запрещенный талисман славянский "Содомитский приворот! (однополый на м). Руны Лады нанести на ткань или лист в рост луны, на человечках и лебедях написать имена пары! После по часовой стрелке написать приворотный текст! В центре положить привязки и свернуть ткань или лист! Окурить заманихой! Носить с собой или дома спрятать!

Запрещенный талисман славянский "На защиту детей и беременность!" Руны Лады рисуем на ткани или на листе! По кругу пишем текст свой, например: "Во имя Лады, во имя рода, пусть с сего дня, мои чада под защитой и я (имя) род от рода ещё рожу! Гой!" Ткань или лист свернуть, окурив родиолой розовой! И спрятать дома или носить с собой!

Запрещенный талисман славянский "На супружескую верность!" Нарисовать птиц и руны Лады! На птицах написать имена супругов! После по часовой стрелке пишем свой текст, например: "Во имя Лады и рода пусть (имя) со мной(имя) жеребец, а с другими мерин! Во имя Лады и во имя рода! Гой! Одымить розой! В центр можно положить привязки! Свернуть и спрятать дома.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status