Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Сила Ансуз» (ярая помощь при простуде) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 10 апреля 2025, 20:20:12

« назад - далее »

KamaVilard

Все мы знаем, что руны многогранны и использовать их можно в любых сферах нашей жизни. Сегодня хочу сказать про очень простое сочетание двух любимых моих рун.
Возможно эта формула где-то кем-то предлагалась, лично я её использую с момента первой волны Ковида, когда лежала и страдала с температурой. Это сочетание пришло само собой, оно примитивное, поэтому понятное и логичное.
Альгиз-Ансуз-Альгиз.
Что несёт? Чистое дыхание, здоровые лёгкие, ясное сознание, защита здоровья, новые возможности и люди, которые помогут бороться с болезнью и не уйти в тяжёлое состояние. 💉 Из опыта – помогало поддерживать людей в тяжелых ковидных состояниях. Но это не значит, что одной формулы для лечения будет достаточно. Пожалуйста применяйте традиционное лечение. Однако, хочу отметить, что после нанесения формулы становилось лучше даже в течение получаса.
Можно временно (на время лечения) нанести на бокал для питья. На посуду наносим не на постоянку❗
Я обычно наношу или на запястье, или на фото. Активировать можно огнем и воздухом (дыханием), на фото такие формулы люблю активировать еще и мёдом. 🍯
Всем здоровья, уж очень вирус разгулялся.😥
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status