Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Победа над врагами Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 07 апреля 2025, 14:43:02

« назад - далее »

Anna Turova

Победа над врагами

От автора Марго SimpleMagic:

В составе находится руна Перт, руна Турс и знак эльфийской магии, который добавляет морока.
Формула была создана мной для определённой цели. У меня была задача атаковать коллектив людей, который состоит из более 20-ти человек. Это очень редкие случаи, когда можно использовать на коллектив одну формулу и выводить из строя большое количество людей.

Формула приводит в действие механизм саморазрушения. Т.к. используется эльфийская руна, формула заставляет людей принимать абсолютно нелогические, не правильные решения. Образные и примитивные примеры: человек видит пылающий огонь, сам туда идёт и получает увечья. Или сам засунет 2 пальца в розетку.

Руна Перт, а это руна не только магии, колдовства и скрытии чего-либо, вдобавок, я ещё заложила в неё смысл, что руна побуждает людей идти на рискованные, необдуманные действия, очень опасные, которые  в последствии абсолютно не выгорят и приведут группу людей, на которых воздействуем, к часу X.

Руна Турс здесь не совсем стандартная, не в том обрамлении, в котором все привыкли. И нет, здесь нет руны кеназ. Это турс.

По результатам теста: Формула буквально разрушила коллектив, было очень много неприятностей и коллектива как такового больше нет. Группа людей была сплочена для определённых финансовых  целей, и этой группы больше нет. Плюс этот коллектив получил большие убытки. И понятие конкуренции для этой группы больше не существует.

Примерное намерение:
«Данная формула провоцирует группу людей на полное тотальное саморазрушение, путём создания иллюзий, гордыни, тщеславия, которые ведут людей к пропасти»

В данном случае мы не можем говорить о какой-либо обратке. Одно дело, если это была бы классическая порча. И человек ломал бы руки-ноги, начал болеть и с ним происходили из ряда вон выходящие события и т.д.
Но в данном случае, человек сам принимает необдуманные, убийственные, глупые решения и сам не может объяснить, почему он это сделал, словно «был как во сне, как в тумане».

Как я рекомендую использовать данную формулу:
Рисуете став на свече и представляете группу людей, которых надо разрушить, либо их дело, которое надо разрушить.
Либо став рисуете на листочек. Кратко оговорили, либо не оговорили, а представили себе, что должно произойти с группой людей и сожгли.

Я не рекомендую её оставлять на себя. От неё надо избавляться сжиганием.

Использовать на одного человека смысла нет. Формулу работает на группу людей от 10 человек и более. 

Pnomus

Насколько опасно ставить эту формулу если находишься в этом коллективе, существуешь в одном пространстве с гадами? Например на полярной станции с ними находишься? Насколько сильно сработает в оговоре без вреда для себя? Или лучше ставить после выхода из коллектива?

Anna Turova

Цитата: Pnomus от 05 мая 2025, 09:51:19Насколько сильно сработает в оговоре без вреда для себя? Или лучше ставить после выхода из коллектива?
Я не автор формулы, но я бы ставила формулу после выхода из этого коллектива. А вообще, смотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status