Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Возврат любви» (восстановление отношений) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 01 апреля 2025, 21:59:39

« назад - далее »

KamaVilard

Что и говорить, любовь и деньги - самый топовый запрос 😜😜
Хочу предложить прекрасную работу с хорошими результатами. Скажу сразу, партнёров надо «готовить»: негативчик там подчистить-обиды, мягкие вызовы и т.д.
Также, я всегда говорю, что человеческий фактор – один из основных. Надо подумать над своим поведением в паре, провести «работу над ошибками», убрать истеричность, убрать разрушающие эмоции (которые заставляют наш организм выделять отрицательные/отталкивающие феромоны), наладить работу чакр, повышать привлекательность и т.д. Не надо лупить принуждалками и приворотами - человек может «уйти в подполье», он на подсознательном уровне может чувствовать непонятную тревогу и страх вспоминая вас или при непосредственном общении/столкновении с вами.
Работа восстановления отношений обычно занимает время. Это нормально.
Итак, состав (все руны прорисовываем):
Дагаз даёт положительные изменения обстоятельств, эмоций, энергий между двумя Манназами.
2 Соль подчищают обоих от негатива эмоционального, порч, рассорок и т.п.
Йера – возвращает двух людей к плодотворному общению.
Ингуз поддаёт страсти/огоньку, сексуального влечения.
Кне Соль (в середине слева) - чистит от рассорок, восстанавливает утраченный лад в паре.
Гебо – двое соединяются в любовный союз, восстановление отношений.👩‍❤‍👨

Я любою любовные формулы активировать огнем и мёдом. 🔥 🍯
Всем удачных практик и обретения любви😍
Ваша Кама😘

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status