Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой вызов

Автор Johny, 01 апреля 2025, 18:12:31

« назад - далее »

Johny

Как известно, вызовы - вещь неоднозначная. Не всем даже ясно, как они работают. Вот просто должен появиться объект воздыханий или злопыханий и все тут. Хотя есть они и порчельные, и запугивающие, что хуже всякой порчи иногда. Но это так к слову)

Копилка вызовов всегда должна быть полной. Слишком тут все индивидуально. У меня вот такой имеется на антресолях. Работает проще, чем мороженое летом - заставляет вспоминать и думать вплоть до выхода на контакт. А когда вспоминаешь человека по тридцать раз на дню, то и написать хочется побыстрее. Глядишь, спокойнее станет. Рекомендую задавать работе конкретные указания по количеству мыслей о себе любимом, чтобы не вышел конфуз. Задолбать то мыслями всякого можно) А в целом, простенький вызов на злобу дня, но юркий и рабочий.

С уважением, Лиманский

Moon shadow

Ув автор, так поясните пожалуйста, оговаривать все таки как вызов или на то, как часто вспоминает?
В каком виде и с каким оговором он у Вас лучше работает ?
Dum Spiro Spero

Katorina

Ну что же пришло время оставить свой отзыв) брала на тест в районе недели тому назад ,наносила на фото активировала дыханием ,учитывая что мало какие ставы у меня с моим объектом работают особой надежды не питалось .....но какова было мое удивление когда сегодня кролик прислал мне картинку с поздравлением с пасхой (для данного человека даже это означает выйти на связь)ибо чтобы вообще хоть что-то по нерабочему вопросу мне написать это должны звезды в ряд встать, отвечает то не всегда а чтобы сам написал -да прямо)
Для меня вызов оказался рабочим что редкий случай ,огромная благодарность автору .

Zlaya_barbie

Цитата: Katorina от 20 апреля 2025, 13:56:15
.....но какова было мое удивление когда сегодня кролик прислал мне картинку с поздравлением с пасхой (для данного человека даже это означает выйти на связь)ибо чтобы вообще хоть что-то по нерабочему вопросу мне написать это должны звезды в ряд встать, отвечает то не всегда а чтобы сам написал -да прямо)
Для меня вызов оказался рабочим что редкий случай ,огромная благодарность автору .
У многих на такие картинки стоит галочка «разослать всем контактам» и поэтому прилетает без разбора даже от тех, с кем давным давно не общался. Если кроме картинки живого осмысленного текста адресованного именно вам не было, я бы лично списала на совпадение, просто ваш номер попал под общую рассылку «письма счастья».
Однако сознание не идет назад.

Katorina

Цитата: Zlaya_barbie от 20 апреля 2025, 15:39:29
У многих на такие картинки стоит галочка «разослать всем контактам» и поэтому прилетает без разбора даже от тех, с кем давным давно не общался. Если кроме картинки живого осмысленного текста адресованного именно вам не было, я бы лично списала на совпадение, просто ваш номер попал под общую рассылку «письма счастья».
У многих да не тут .Я с этим человеком давно работаю ,раньше такого за ним не было он не сдал картинки  ,да и мессенджер где рассылал -там массово не получится разослать .

Johny

Цитата: Moon shadow от 14 апреля 2025, 19:00:06
Ув автор, так поясните пожалуйста, оговаривать все таки как вызов или на то, как часто вспоминает?
В каком виде и с каким оговором он у Вас лучше работает ?

Здравия! Любой вызов работает, как автоматическая напоминалка. Графика не может просто необоснованно заставить человека появиться на горизонте. Оговаривайте, как работает, как привыкли, как удобно. Я описывал именно техническую сторону процесса
С уважением, Лиманский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status