Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный Став «6 рукопожатий» Автор Лис

Автор Светлая Странница, 31 марта 2025, 16:33:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став поможет привлечь к вам клиентов/покупателей через третьих лиц.

Кто-то, когда - то, что-то у вас заказывал/покупал и вот настало время поделиться вашим контактом!

Люди рассказывают о вас другим людям и у вас появляются новые клиенты/покупатели.

Руны:
Гебо, Манназ, Кеназ

Руна Гебо - вовлечённость людей, они делятся информацией о вас с окружающими и появляются в вашей жизни новые знакомства, новые клиенты/покупатели, которые необходимы на данном этапе.

Руна Манназ - это цель и задача.
Это творчество, самореализация и польза, которую вы можете дать миру. Это люди, которые спешат к вам.
Манназ тут 4 - они смотрят во все стороны. А это значит, что вы всё успеете, независимо от того, сколько придёт к вам людей.

Кеназ - это то, что вы даёте людям. Ваше творчество, знания, это ваша реализация идей и проектов.
А ещё это луч, который освещает и показывает путь к вам.

Наносить на бумагу, дерево, возможно просто смотреть на картинку в телефоне/компьютере.

Оговор:
Рунный Став «6 рукопожатий» привлекает ко мне (ИМЯ) клиентов/покупателей через третьих лиц.
Люди узнают обо мне и моём творчестве/деле.
Я делюсь своим творчеством, знаниями и успешно реализую свои идеи.
У меня появляется больше клиентов/покупателей, которые приобретают мои готовые товары и услуги.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status