Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Я тебя нашел…" Автор — Лива

Автор Светлая Странница, 26 марта 2025, 19:51:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Став предназначен для мужчин. Приобретения уверенности в себе и привлечение второй половинки для серьезных отношений встретить ту для которой ты будешь единственным не повторимым надежным. Став поможет привлечь в вашу жизнь девушку, подходящую вам по духу.

Руны в ставе:
Ингуз – новое знакомство, увеличит энергию, сексуальность носителя. Переход от желания к действиям.
Маназ – дружба, взаимопонимание, общения, любви.
Эваз – сексуальная и прочная совместимость. Брачные перспективы тоже не плохие.
Гебо – символ крепких отношений между партнерами. Он поможет привлечь искреннюю любовь.
Уруз – физическое влечение
Уруз зерк. - внутренний настрой. Придание уверенности в своих силах и возможностях.

ВПР:
Райдо – долгий совместный путь общий путь с любимым человеком.
Соулу – энергетик для става. Предание уверенности и способен превратить скромного человека в уверенную личность.
Альгиз – хорошие стабильные отношения. Для защиты отношений.

Оговор:
ДРС силою рун, силою моего желания и моего слова. При поддержке высших сил.
Притягивает ко мне (...имя...) мою вторую половинку и обеспечивает встречу с ней в самое ближайшее время, создает благоприятные условия для этого, устраняет препятствия и помехи. С помощью этого става я становлюсь увереннее в себе, у меня появляется возможность создать крепкую семью, устроить личную жизнь, обрести счастье. Высшие силы защищают от негативных энергий (перечислить все негатив который посчитаете нужным...злоба, зависть... итд. ) которые могут расстроить встречу и испортить задуманное. Благодаря руническому ставу я обретаю счастье, мечта воплощается в жизнь. Став работает быстро, но мягко, без вреда для меня и моих родных, с момента активации и до достижения цели. Да будет так!

Активация става всеми четырьмя стихиями( воздух, вода, земля, огонь)
После того как став отработает свои задачи, сжечь с благодарностью к рунам пепел прикопать у женского дерева плодоносящего (рябина)
При обращения к богам подношения обязательно.
При прорисовке става и оговоре желательно представлять, визуализировать то что вы хотите получить.
Милые мужчины, без фанатизма!
Удачи.

С наилучшими пожеланиями, Лива

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status