Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов "трудных людей" Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 26 марта 2025, 09:45:10

« назад - далее »

Anna Turova

Вызов "трудных людей"

От автора Марго Simplemagic:

Авторская формула их разряда тяжёлой артиллерии😀
Меня просили давно создать формулу на вызов "трудных людей"
Вот эта формула способна вызвать кого угодно,
хоть "из адовых опочивален"😅
В составе и йотунский морок, и наутизы для усиления, и турсы для устранения любых препятствий ( хоть в мозгах)
Рисовать на листочке или свече.
Оговор краткий " Данная руническая формула сносит любые препятствия ....либо данная руническая формула приволакивает ( имя кого нужно притащить) ко мне ( своё имя) любыми способами.
Из моих тестов....
Человек просто слетает с катушек и появляется как чёрт из табакерки с глупыми поводами.
Хорошо работает и в сфере карьерных ситуаций, и личной жизни, и когда нужно от кого-то получить очень важную информацию.
Оговоры в разных аспектах будут разные.

Честор

Здравствуйте. Только на свечу, на фото не было тестов ?

Anna Turova

Цитата: Честор от 26 марта 2025, 15:59:33
Здравствуйте. Только на свечу, на фото не было тестов ?
Автор формулы указала листочек и свечу. Диагностируйте, сработает ли у вас на фото

Честор

Цитата: Anna Turova от 26 марта 2025, 16:16:04
Автор формулы указала листочек и свечу. Диагностируйте, сработает ли у вас на фото
Благодарю. А по поводу сроков действия, и идентификации слюна/ кровь указаний от автора не было ?

Anna Turova

Цитата: Честор от 26 марта 2025, 16:42:59
Благодарю. А по поводу сроков действия, и идентификации слюна/ кровь указаний от автора не было ?
По поводу сроков - вам никто не скажет, когда именно сработает у вас. У кого-то сработает формула через час, у кого-то через день, кому-то потребуется больше времени, а у кого-то вообще не сработает. проверяйте диагностикой.

Дополнительных указаний от автора не было. Только то, что в посте. А чью кровь и слюну вы собираетесь использовать здесь и зачем?

Честор

А зачем в рун.ставах используют био привязку? Я выше спросила и в вопросе моем  кроется ответ на ваш вопрос « идентификация» . Хотя...вопросов к вам у меня больше нет))))

Anna Turova

Цитата: Честор от 27 марта 2025, 17:24:35
А зачем в рун.ставах используют био привязку? Я выше спросила и в вопросе моем  кроется ответ на ваш вопрос « идентификация» . Хотя...вопросов к вам у меня больше нет))))
Этот став - вызов, а не привязка к себе объекта) так что использовать свою кровь и слюну в данном случае считаю нецелесообразным)  но вы моего мнения не спрашивали, засим - откланяюсь. удачной практики!

VendettaВендетта

Цитата: Честор от 26 марта 2025, 16:42:59

С вызовами работаю часто . Для меня это как диагностика . Сначала вызов , сработал если , смотрю что дальше делать . Ни один вызов без индефикацией кровью  себя или заказчика еще не сработал у меня . Поэтому делаете как считаете нужным . Кровь значит кровь , слюна так слюна . Имхо. проходила мимо просто :)

Кстати вызов сожгла сегодня с благодарностью . (Кинула руны Наутиз пп- не лег и не заработает, можно снимать став и не ждать.)
Больше двух максимум 3 дней не жду . На то и вызов . На очень « слабого кроля « , Давилкой Haakmoon давленого ,с уважением к автору у меня не сработал . Как « черт из табакерки он не появился «
С интересом понаблюдаю отзывы опытных практиков .. на этот став  потом .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Marichka85

Ещё как сработал!Побежал вприпрыжку тут же,но только не ко мне,домой вернулся под утро.Теперь вообще дверь не открывает на звонки не отвечает.Видимо ночка удалась."Офигенный" став!

Emmira

Странный у меня опыт и безуспешный, по диагностике должен был быть неплохой результат(( Раскрутился, проработал пару дней и заглох. Жалко, понадеялась на него.

Beautiful Tragedy

Испытала данный став трижды:
1. На коллеге. Ставила на фото. Должен был сам прийти ко мне. По итогу случайно встретились, когда я сама спустилась к ним на этаж по делам.
2. На мужчине, с которым роман. Ставила на свечу. Должен был написать первым. По итогу через некоторое время написала я сама, он сразу ответил.
Оба раза либо став не сработал вообще, либо пошел по пути наименьшего сопротивления, переложив инициативу на меня.
3. Дала последний шанс, поставила на второго снова, но уже на фото. Тишина. Не пишет.
Мне не подошел. Очень жаль.

Eyweelle

Ставила на максимально непробиваемого кролика, по диагностике подходил и душа прям лежала. Как итог притащился черт, да не тот. Тоже мой кролик, о нем не думала, но связь между нами есть. На следующий день написал с пространной философией и похабными намеками. Может конечно совпадение, но в совпадения не очень верю. Попробую пожалуй еще раз на первого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status