Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Привлечение клиентов" (Манок) Автор —Лива

Автор Светлая Странница, 25 марта 2025, 13:51:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Привлечение клиентов, партнёров, заключение взаимовыгодных сделок и договоров.

Руны в ставе:
Ингуз - вызывает интерес, желание сотрудничать и покупать. Связывая покупателя и продавца.
Фейху - привлекает успех, прибыль.
Альгиз - защита высших сил и официальных структур.
Йера - раскручивает, развивает.
Райдо - придает легкость в выработке алгоритма в продвижение и раскручивание дел.

К моему порожку ровная дорожка.
Пусть клиенты бегут, им тут помогут.
Людям добро, а мне — денежек ведро.
Удача спешит ко мне.
Пусть будут покупатели утром, днем и вечером.

Оговор:
ДРС силою рун и силою моего (имя) желания, предаст уверенность. Привлечет успех, вызовет интерес к моему ( бизнесу, делу ..... нужное оговорить) заинтересует партнеров для заключения взаимовыгодных сделок, договоров. Мой (имя) товар своего клиента найдет на долго его привлечет. Приведет меня к успеху и прибыли. Дарует радость и легкость от достижения цели. Поможет развивать свое дело этап за этапом. Все это под защитой высших сил. Силою рун и официальных структур будут оберегать меня (имя) и мое (дело, бизнес нужное оговорить) и мои финансы. Без вреда моему здоровью на всех планах бытия и материальных потерь. мне и моим близким. Да будет так!
Став активируется тремя стихиями: огнем, водой и землей. Действия става начинается с момента активации. Использовать можно как талисман.

Диагностика обязательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status