Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изменение хода событий Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 23 марта 2025, 17:00:41

« назад - далее »

Anna Turova

Изменение хода событий

От автора Марго Simplemagic:

Представляю Вам свою новую авторскую формулу.
НА СЕБЯ НЕ СТАВИТЬ!!!
Использовать только на бумаге или на свече.
Активация огнём
Формула направлена на :

• изменение хода событий
  • задержку времени
  • разрушение ситуации с негативными возможными сценариями
  • создать большие проблемы врагам (в диагностике: 8 мечей+4 мечей)
  • отсрочить время в магической войне
  • внести сбой в эгрегориальную структуру через манипуляции со временем
  • остановить действие любой работы магической и любого обряда

Формула не стандартна, это не типичные " снять порчу" или " защита"
Повторюсь ещё раз!
НА СЕБЯ НЕ СТАВИМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!

Flower_Roza

Доброго времени суток. На себя не ставим, это поняла. Подскажите пожалуйста, если создаем большие проблемы врагу, куда наносить? Можно на фото врага, или рядом с ним же  на фото?

Anna Turova

Цитата: Flower_Roza от 23 марта 2025, 20:23:11
Подскажите пожалуйста, если создаем большие проблемы врагу, куда наносить? Можно на фото врага, или рядом с ним же  на фото?

Поделюсь сугубо своим мнением. На свече на одной стороне нарисовать сам став, с обратной стороны свечи - имя врага. Свечу установить на фото врага. Когда свеча уже будет догорать, фото из-под неё вытащить и сжечь в догорающем пламене)

Flower_Roza

Цитата: Anna Turova от 23 марта 2025, 22:17:23
Поделюсь сугубо своим мнением. На свече на одной стороне нарисовать сам став, с обратной стороны свечи - имя врага. Свечу установить на фото врага. Когда свеча уже будет догорать, фото из-под неё вытащить и сжечь в догорающем пламене)

Благодарю за совет. Про свечу даже не подумала как то

Anna Turova

Цитата: Flower_Roza от 24 марта 2025, 20:28:11
Благодарю за совет. Про свечу даже не подумала как то
удачной практики) У меня часто нет фото вражин, только со свечой и выкручиваюсь)

Moon shadow

Цитата: Anna Turova от 23 марта 2025, 22:17:23
Доброго времени суток.
Подскажите, оговор нужен как Руническим Ставам, или работает без оговора ?
Dum Spiro Spero

Anna Turova

Цитата: Moon shadow от 16 апреля 2025, 21:21:05
оговор нужен как Руническим Ставам, или работает без оговора ?
Я использую оговор. Но я НЕ автор става.
Оговаривать или запускать намерением решайте сами

Moon shadow

Цитата: Anna Turova от 17 апреля 2025, 09:17:26
Я имел ввиду то, что формула многоплановая  и решает много задач. как Вы задаете именно  ту, которая Вам нужна, намерением?

Добавлено: 17 апреля 2025, 14:06:28

Цитата: Anna Turova от 17 апреля 2025, 09:17:26
Приношу извинения, прошлое сообщение не актуально, не правильно прочел ответ.
Модераторы, не сочтите за флуд и в принципе можно удалить оба
Dum Spiro Spero

Anna Turova

Я имел ввиду то, что формула многоплановая  и решает много задач. как Вы задаете именно  ту, которая Вам нужна, намерением?

Выбираете одну задачу. И дальше, как привыкли работать. Либо оговор на эту конкретную задачу, либо намерение. Всё зависит от того, что у вас срабатывает лучше.

Lilif

Цитата: Anna Turova от 23 марта 2025, 17:00:41Изменение хода событий

От автора Марго Simplemagic:

• изменение хода событий
  • задержку времени
  • разрушение ситуации с негативными возможными сценариями

НА СЕБЯ НЕ СТАВИМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!

Доброго дня. Прошу уточнить:
1. Разрушение сит.с негативными сценариями - разрушить вероятные негативные события (например, разрушаю вероятность отказа мне в суде или лж), который именно для меня будет негативный. Или разрушить какое-то дело кому-то и набросать ещё проблем сверху, что имеется ввиду? Если для себя разрушить негативную вероятность можно, то как безопасно связать себя со свечой/носителем?
Каков задуман порядок действий, если изменяем ход событий в лучшую сторону, без вреда?
Благодарю.

Anna Turova

Цитата: Lilif от 27 июня 2025, 09:15:50Доброго дня. Прошу уточнить:
1. Разрушение сит.с негативными сценариями - разрушить вероятные негативные события (например, разрушаю вероятность отказа мне в суде или лж), который именно для меня будет негативный. Или разрушить какое-то дело кому-то и набросать ещё проблем сверху, что имеется ввиду? Если для себя разрушить негативную вероятность можно, то как безопасно связать себя со свечой/носителем?
Каков задуман порядок действий, если изменяем ход событий в лучшую сторону, без вреда?
Благодарю.
Думаю, автором задумано именно разрушение негативной ситуации для себя. Я бы не делала привязки к свече и запускала только намерением/точным оговором

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status