Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свести бедность на семь червонцев. Автор: I.S. (с)

Автор Светлая Странница, 20 марта 2025, 18:15:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Коль желаете бедность свести, возьмите семь десятирублевых монет, но не новых, а тех что в ходу были. На каждом из них напишите слюной своей иль кровью руну Наутиз. Пойдите ночью на перекрёсток, где днём людей ходит много, станьте посередине, зажмите червонцы в кулаке правой руки и скажите семь раз:

"Бедность и нужда, мне не нужна. Нужна тому, кто монеты возьмёт, себе её заберёт. Быть по сему!"

После чего бросьте монеты через левое плечо и уходите не оборачиваясь. Ритуал проверенный и рабочий. Проводить на убывающую луну.

Alice24

Цитата: Светлая Странница от 20 марта 2025, 18:15:10
Коль желаете бедность свести, возьмите семь десятирублевых монет, но не новых, а тех что в ходу были. На каждом из них напишите слюной своей иль кровью руну Наутиз. Пойдите ночью на перекрёсток, где днём людей ходит много, станьте посередине, зажмите червонцы в кулаке правой руки и скажите семь раз:

"Бедность и нужда, мне не нужна. Нужна тому, кто монеты возьмёт, себе её заберёт. Быть по сему!"

После чего бросьте монеты через левое плечо и уходите не оборачиваясь. Ритуал проверенный и рабочий. Проводить на убывающую луну.
А если нет таких монет в обиходе, что брать, мелочь? У меня евро, там самая крупная монета 2€, 10 только цент
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status