Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на красоту через бесовиц Автор: Simplemagic

Автор Anna Turova, 19 марта 2025, 22:37:13

« назад - далее »

Anna Turova

От автора Марго Simplemagic:

Даю Вам обряд через бесовиц, который поможет вернуть молодость, красоту, привлекательность. Обряд поможет избавиться от бед, от несчастий. Его можно делать как мужчинам, так и женщинам.

Для обряда потребуется: берёзовый веник. Его можно купить или сделать самому.
Обряд делается в бане, в сауне, либо в очень хорошо нагретой, полной пара ванной комнате. С Вас должен стекать пот!!! (это важно!!!).

ОБРЯД: Необходимо взять веник, намочить его в горячей воде и бить себя им, читая заговор.

Заговор читается 6 раз:
Яко с меня пот берёзовыми прутами сойдёт
Тако на древо сие старость моя уйдёт
Тело и дух мой силой исполнятся
Лик мой красотой полнится
Люд блажью ко мне пристанется
А всё худо и беды
На век сей к венику примется
Коль сказано
Бесовицами скреплено
Откупом уплачено

Если вы делали обряд в бане: ждёте, когда просохните, оставляете там веник и сразу покидаете эту баню или сауну. На ближайшем от бани земляном перекрёстке оставляете откуп.
Если делали обряд у себя в ванной комнате, то берёте веник и вместе с откупом оставляете на перекрёстке. 

В качестве откупа бесовицам нужно оставить новый платок яркого цвета(красный, малиновый, бордовый). Покупать по правилам под счёт, без сдачи. На перекрёстке положить на землю платок вылить на платок пол бутылки коньяка, остальное ставите рядом. Через правое плечо бросаете мелочь, говорите: «Уплачено» и уходите, не оборачиваясь.

С помощью этого обряда вы сможете избавиться от каких-то изъянов во внешности, если что-то вам не нравиться, смущает (вам кажется, что у вас большой нос, или ещё что-то, очень часто это может быть надумано, детские комплексы, но тем не менее), люди просто перестанут замечать ваши недостатки. Если у вас проблемы в личной жизни (актуально как для мужского, так и для женского пола), то люди начнут вами очаровываться. Вы избавитесь от старости, т.е. визуально вы помолодеете. Если у вас были какие-то беды или несчастья, этот обряд тоже поможет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status