Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка оракула Магия сердец

Автор MilkaSnowy, 10 марта 2025, 08:19:28

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: Альхена от 04 апреля 2025, 12:12:10
Здравствуйте!
Очень интересный оракул, хотелось бы поучаствовать.
Как будет вести себя М по отношению ко мне в течение месяца?
Спойлер
бывшие любовники, редкое дружеское общение
Оксана близнец
Иван близнец
[свернуть]
Благодарю!

Доброго дня.
Романтика, жатва, дом, инкубация, движение.
Ваши прошлые отношения не дают мч покоя, он понимает, что то, что вы сейчас не вместе - следствие прошлого отношения и прошлых дел. Но с его стороны в ближайший месяц будут попытки сблизится и словно начать все заново. Ну по крайней мере постараться. Не отпускает он вас
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 09:13:06
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение месяца.

Заранее благодарю

Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30
Серенада, страсть, старик, грабли (сваха). Ну тут все мило и приятно - вы на начальном этапе отношений, идет период ухаживаний. И тут обещания льются из уст потоком. Не следует их все принимать за чистую монету, не всегда они неискренне. Возможно, человеку сейчас кажется, что он реально может свернуть горы. Между вами страсть, гармония. Мужчина постарше вас?
Только не наступайте на одни и те же грабли в отношениях и не позволяйте вклиниваться кому-то - ни родственникам, ни подругам.

Добрый день,

В целом весь месяц была и страсть и гармония. Мужчина немного младше меня)  изменений никаких не было, как выход на что-то более серьезное, так и на негатив. Все стабильно.
По поводу вклинивания. Одна подруга правда негативно настроена и пыталась меня также негативно настроить в сторону моего МЧ, но я это пресекла.

Спасибо

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 10 марта 2025, 11:21:27Добрый день. Удачной проработки.
Будет взаимодействие в течение месяца между Бывшей парой, общения нет. Олег(02.06.1980), Алена (09.07.1986)

Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30Благодарю)

свидание, свадьба, (совм.старость), грань, соблазн
Отношения долгие были? Родство душ вижу. Между вами оно до сих пор есть. Отношения в кризисе. Общения я не вижу если честно. И как мне кажется, тут уже есть кто-то на стороне...

Добрый день. Я с ОС. Общения как не было, так и нет, но он разблокировал меня в Инстаграм. Большое спасибо за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

MilkaSnowy

Цитата: Katerina Petrova от 10 апреля 2025, 11:15:29
Здравия.
Развитие отношений у Дмитрий, 14.01 и Лилия, 24.12 в течении месяца?
Он мой инструктор на работе, учит часто, проверяет. В один момент строит глазки - во второй максимально серьезный со мной. Не понятный)
Как будет дальше развиваться, видно ли романтический подтекст?
С ув.

Доброго дня!
Маньяк, жатва, подглядки, мечта, качели.
В ближайший месяц ничего не изменится, мужчина так и будет переодически строить глазки, то проявлять холод. Он флиртун в принципе по жизни, ему нравятся девушки. И ничего кроме платонических мечтаний я тут не вижу в ближайший месяц...

nun2000

ОС
Цитата: nun2000 от 11 марта 2025, 14:42:20здравствуйте ув. MilkaSnowy
Как будут развиваться отношения между бывшими супругами в течении марта?  иногда общаемся, но есть некая напряжённость, я хочу восстановление отношений, а он как будто избегает. 
Эдгар 10.02.97 (водолей) Нунуфар 12.01.00 (козерог)
с меня + и ОС  до конца марта.
Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03Смотрю на месяц.
Ребенок, поводок, подкаблучник, крест, любовь, аристрократичность

Мужчина будет проявлять себя как эгоист, вы у него на поводке - как он хочет себя вести, так и будет в реальности. Ваши отношения тяжелые, но это ваш крест, вам от него пока не избавиться. Хотя в реальности вы очень разные - словно аристократка и бандит.

Никаких изменений в хорошую сторону не было в течении месяца, отношения не развивались, все как было так и осталось. Вы правильно заметили, что человек эгоист - если захочет то что то изменит, а если нет то нет,на данный момент опять пауза у нас по его инициативе.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 10 марта 2025, 19:50:48Доброго времени, и я попрошусь на просмотр.
Как к Анне (Водолей) относится Павел (Лев) и будет ли какие-то действия для восстановления отношений предпринимать в указанный период.
Бывшие коллеги, пытались встречаться, общение окончилось из-за упрямства Льва)

Срок для прогноза - на Ваше усмотрение, по истечению дам ОС.
Благодарю, +))

Доброго времени, пришла с ОС
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30Смотрю только прогноз на месяц) На вопрос "Как относится" не сможете дать обратную связь.
Трясина, романтика, извращенец, дом (серенада)
Серьезный застой в отношениях. Вы бы хотели что-то изменить, но увы. Сейчас с ним одиночество. Ваши отношения - трясина, из которой сложно выбраться. вы абсолютно разные люди, и эта разница чувствуется очень хорошо. И осознание этого в ближайший месяц тоже придет. Но под конец месяца возможна милая приятная встреча.
За прошедший месяц никаких взаимодействий с мужчиной не было, совсем.
Благодарю за просмотр!

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 10 марта 2025, 09:26:41
Здравствуйте, прошусь на участие.
Что будет в отношениях в течение месяца между мной Татьяной, 12 декабр, и Владиславом 15 июл. (находимся в сожительстве)
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30извращенец, свадьба, манипулирование, договор (романтика).
Во первых, тут идет какое-то недовольство личной жизнью в сексуальном плане. Темпераменты мб разные? В целом будет гармоничный месяц, но так же будут и попытки манипуляций с вашей стороны. Возможно, мало внимания, или недостаточно уверенности в чувствах, и вы будете требовать доказательства любви. Но в целом вы придете к определенному договору в плане романтики в отношениях.

Недовольство личной жизнью имело место, но не в сексуальном плане, а скорее наоборот (в душевном). Месяц не то, что гармоничный, а скорее стабильный - не было ни взлетов, ни падений. Манипуляции (я бы их назвала психологическим подходом) с моей стороны присутствовали с целью сохранения того, что есть. Внимания со стороны МЧ действительно очень мало по причине отсутствия любви ко мне, и мы оба об этом знаем. И в целом, да - между нами некая договоренность об отношениях, правда без романтики.
Благодарю за просмотр!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 10 марта 2025, 08:31:05
Здравствуйте.
Хотелось бы поучаствовать.

Будет ли взаимодействие(переписка, звонок) в течение месяца между Оксаной,Рак (04.07) и Маратом, Водолей(31.01)?

Спойлер
Раньше были отношения, хочу вызвать на общение-не получается, поздравляла с др-ответил, но на этом и все.Магичу, руны, заговоры.
[свернуть]

ОС через месяц от Вашего ответа.
Цитата: MilkaSnowy от 11 марта 2025, 07:56:30
Доброго дня.
Потеря, родственники, религия - к сожалению, в ближайший месяц не вижу взаимодействия какого-либо характера...

Здравствуйте.
Не было взаимодействия между нами никакого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

partyzanka

ОС

Цитата: partyzanka от 03 апреля 2025, 16:59:33Добрый день!
Хотела бы тоже поучаствовать в проработке. Прошу посмотреть отношение мужчины к женщине, действия и их мотивы на неделю. Ранее была симпатия, сейчас редкое общение. Но сегодня предложил встретиться на следующей неделе. Оба в браке.
ОС через неделю.

Цитата: MilkaSnowy от 03 апреля 2025, 18:23:25Отношение посмотреть не смогу, так как ос не будет корректная. Что вас ожидает в ближайшую неделю:
Мещальянс, выбор, соблазн, религия, серенада
Ну изначально вы друг другу не подходите, ваши отношения не поощряются обществом, и вы об этом знаете и понимаете, между вами будет стоять выбор, поддаться соблазну и окунуться в страсти или же нет. Но мужчина будет явно проявлять тепло, ухаживания, стараясь с вами сблизится

Встреча состоялась, мужчина вел себя дружелюбно, видно было, что соскучился по общению. Но какого-то романтического подтекста не было, как остались друзьями, так себя и вел, хотя и тепло.
А что отношения не поощряются обществом это и так понятно, но выбор нами сделан уже очень давно не в их пользу, и сейчас такого вопроса на повестке нет от слова совсем, соответственно, соблазна тоже не было. Даже не знаю, возможно у этой карты есть альтернативная трактовка.
В любом случае, спасибо за просмотр!+

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 17 марта 2025, 23:50:33
Добрый вечер,

Можно будет еще посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Обещаю на все ОС.
Выйдет ли на связь мужчина в течение месяца?
Хоть я и в отношениях и все нормально, но в последнее время часто вспоминаю мужчину.

Заранее благодарю

Цитата: MilkaSnowy от 18 марта 2025, 19:57:16
Добрый день!
Аристократичность, грань, грабли, поводок, мужчина

Вы очень разные с ним люди. И ваши отношения вошли в кризис, полное безразличие. Мужчина на связь не выйдет, он помудрел. А вот вы хотите что б он за вами ходил как послушная собачка. Совет - не наступайте на те же самые грабли, не нужно этого.

Добрый день,

Да, мы разные с ним люди.
На момент вопроса вообще никакого общения не было. Но неожиданно стал пинговать, просматривать мои сториз. Но так и не написал.

Спасибо большое

snape

Ос
Цитата: snape от 12 марта 2025, 12:02:31
Добрый день! Попрошусь на просмотр с вопросом -  какие действия будут со стороны мч ко мне в течение месяца. Благодарю, ОС всегда в срок.

Спойлер
Богдан 1.06. Алеся 25.07. Проявляет внимание как мужчина, но дальше дружбы мы не заходили никогда,
[свернуть]
Цитата: MilkaSnowy от 17 марта 2025, 18:56:03
Старик, девушка, уход, путешествие, женщина

Действий с его стороны я тут не вижу. Он словно мудрец, на опыте скажем так, а вас считает юной и неопытной девушкой. Он вообще как мне кажется идет покорять вершины и новые берега, но не с вами.

Моя ОС. Мы даже не общались в этот месяц ))
Спойлер
Он у меня в глубокой френдзоне, и на что-то большее - не нужен, да и не нравится до такой уж степени, но чисто по-женски было интересно, а что-нибудь он будет делать сверх приятельского общения?
[свернуть]
Интересно, что он действительно считает меня моложе, хотя мы одногодки, но мой возраст он не запомнил в тот момент, когда я называла цифру, и в какой-то момент общения оказалось, что он считает меня лет на 10 младше себя ))

MilkaSnowy

Цитата: Anastasia888 от 14 апреля 2025, 00:08:33
Доброго времени суток
Прошусь на просмотр
Интересует личная жизнь в течении месяца. Анастасия (рак)
Будет ли какое либо взаимодействие с Сергеем ( телец)
Бывшие, в ссорре, активно проявляет интерес к моим социальным сетям, но действий никаких
Благодарю+

Доброе утро.
Прошу прощения, оракул оставила дома, а сама уезжала.
В личной жизни: уход, женщина, сваха, старушка.
После расставания вы словно помудрели. Это дало вам определенный опыт. Тут у вас никаких изменений не вижу. Вам нужно переосмыслить прошлые отношения, сделать определенные выводы. Будут попытки со стороны вас с кем-то свести, но они не принесут результата.

С МЧ:  дом, монашество, дуэль, ловушка. Взаимодействий с этим мч в ближайший месяц не вижу совсем. К тому же он думает что у вас кто-то есть или же что вокруг вас крутятся мужчины

Добавлено: 21 апреля 2025, 08:01:02

Цитата: Narada от 14 апреля 2025, 13:50:39
Добрый день, позвольте поучаствовать.
Будет ли восстановление общения в течении месяца между Татьяной ( близнецы ) и Богданом (рак ) .
ОС обязательно. 
Заранее благодарю.

Серенада, холодная постель, ручеек, подглядки, извращенец
Как бы вам не хотелось, чтоб мужчина пел вам серенады под окнами, увы. Между вами отстранение и пустота. Вы с ним очень разные, в том числе в сексуальном плане. Около него вертятся другие дамы, рядом с вами - другие мужчины. Максимум, что будет между вами с этим мч - наблюдение в соц сетях.

Добавлено: 21 апреля 2025, 08:04:14

Цитата: МариХуан от 19 апреля 2025, 10:08:44
Доброго времени!
Уважаемая MilkaSnowy,попрошусь на просмотр.
Между мной( Галина,Телец  28/04) и Павлом( рак) ,в течении месяца возможно какое-то взаимодействие?
Бывшие, на данный момент,никакого контакта нет.
ОС обязательно в срок.
С уважением!

Измена, любовь, поводок. алкоголизм
У кого-то из вас уже были другие отношения... Как бы вас не тянуло друг к нему, но к сожалению общения между вами не вижу. тут проще забыться в алкоголе, чем начать общение...

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 27 марта 2025, 17:59:18
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет себя вести мужчина по отношению ко мне
В срок месяц
Раньше были отношения, сейчас есть общение
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2025, 23:05:25
Страсть, скандал, перетягивание каната, маскарад, примирение (самолюбование)
Вас тут ждет какой-то накал страстей. Будет и милое приятное общение, и конфликт, где каждый будет настаивать на своем, не желая пойти на уступки, добиваясь своих каких-то целей. У меня складывается ощущение что у каждого из вас есть что-то, что вы пытаетесь скрыть друг от друга. Под конец периода будет примирение, но почему-то оно идет с подоплекой не отношений, а словно самоутверждение какое-то. Ну и есть нотки эгоизма под конец периода..
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да, милое общение быстро прекращается, когда речь заходит об интересах сторон
В целом мы в итоге общаемся спокойно, без конфликта
Но каждый живет в своей реальности
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 27 марта 2025, 11:57:55Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. Как будут складываться отношения между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение месяца. Будут ли изменения? Любовники.
Цитата: MilkaSnowy от 27 марта 2025, 15:39:21Добрый день!
Перетягивание каната, поводок, путешествие, опоздание, ловушка
Нет, изменений я особых не вижу в ваших отношениях. Между вами словно борьба идет, кто круче, пытаетесь что-то доказать друг другу, и каждый тянет одеяло на себя, не уступая другому, при этом мужчина от вас явно зависим. Тут будет или совместная поездка, которая посему-то сорвется, по причине какого-то обмана. И будет ощущение, что отношения приносят не радость, а сковывают, словно в ловушке.
Здравствуйте. Ос.
Вы абсолютно правы, ничего не поменялось в наших отношениях. Насчёт борьбы, явно это не проявляется. Никто никому ничего не доказывает. Просто встречаемся для получения эмоционального и физического удовольствия. Поездок за это время не планировали. Зависим он от меня или нет, скачать сложно. Если только эмоционально. И да, лично мне радости эти отношения приносят все меньше.
Благодарю за просмотр

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 27 марта 2025, 17:06:33Здравствуйте! Можно ли попроситься на просмотр второго вопроса? ОС конечно же напишу в срок)
Я сейчас в отношениях, но бывший из головы не выходит (он женат, был тайный роман). В апреле его др, планирую поздравить лично. Можете ли посмотреть какие будут отношения в апреле Максим 24.04 телец с Кристиной 25.03 овен?
Заранее спасибо+
Здравствуйте! ОС: в апреле все так и было, мч отдалился, я продолжала попытки его вернуть. Была встреча, но кардинально ничего не изменилось, каждый стоит на своем.
Цитата: MilkaSnowy от 28 марта 2025, 23:05:25Доброго дня!
Ловушка, уход, монашество, перетягивание каната.
 К сожалению,не вижу каких-либо изменений в ваших взаимоотношениях. Вы словно сами себя загоняете в ловушку, думая о нем.  Ваш разрыв все дальше и дальше отдаляет вас друг от друга. Человек будет так же отдален от вас и ваших отношений, даже несмотря на ваши помыслы как-то проявится. Вы будете отчасти желать вернуть отношения, думая о дальнейшем, он будет отстаивать свою точку зрения. Как-то так у меня выходит...(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status