Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок

Автор Гелияяя, 18 февраля 2025, 15:40:31

« назад - далее »

Гелияяя

В том году в апреле на праздник Благовещения дала зарок не есть шоколад и конфеты, чтобы муж бросил есть. Хотела на месяц, вырвалось до конца года до Рождества. Просила у Богородицы, от всего сердца. Держала свой зарок как и обещала 9 месяцев. Было очень тяжело, раньше без шоколадки или конфетки обычно у меня дня не проходило. Часто снилось как я ем шоколад, просыпалась с чувством что нарушила свое слово. Но мое желание не исполнилось, как пил так и пьет запоями по месяцу, по два.

Aske

Цитата: Гелияяя от 18 февраля 2025, 15:40:31
В том году в апреле на праздник Благовещения дала зарок не есть шоколад и конфеты, чтобы муж бросил есть. Хотела на месяц, вырвалось до конца года до Рождества. Просила у Богородицы, от всего сердца. Держала свой зарок как и обещала 9 месяцев. Было очень тяжело, раньше без шоколадки или конфетки обычно у меня дня не проходило. Часто снилось как я ем шоколад, просыпалась с чувством что нарушила свое слово. Но мое желание не исполнилось, как пил так и пьет запоями по месяцу, по два.
Здесь не зарок нужен, вот нашел для Вас, проверено мною не раз, работает на ура!

ВЫГНАТЬ ЗАПОЙНОГО БЕСА...

Поставить фото человека, которого нужно вылечить на убыльной луне, напротив него – бутылку водки (пролежавшую трое суток под кроватью больного), по бокам две черные свечи. Зажечь свечи и сказать:

Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божием, рабе (имя). Призываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (приложить указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье. И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!

Вечером того же дня нужно пойти на кладбище. Если невозможно найти могилу с таким же именем, нужно отсчитать 13-ю могилу от входа (слева). Зайти за оградку, положить конфеты на могилу и сказать:

Возьми, тебе принес, а мне помоги свершить задуманное!

Вынуть новый карандаш и написать на наклейке бутылки с водкой:

Кто сие питье выпьет, тот заберет себе страсть хмельную (имя)!

Поставить водку на могилу и сказать:

Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвал из человека Божиего (раба) (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили! Вы подите вослед за сей водкою, кто ее изопьет из сей бутыли, тот для вас и будет пристанищем! Да свершиться мною замолвленное! Истинно!

Оставить бутылку на могиле. Уходя, на перекрестке оставить монеты на откуп со словами: «Уплачено!»

Потом кто-то из родственников больного кладет 3 яблока на поминальный стол в церкви со словами:

Поминаю я страсть хмельную раба (имя).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status