Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уничтожить подклад (Велеяр)

Автор compan, 03 марта 2025, 09:47:48

« назад - далее »

compan

Уничтожить подклад (Велеяр)     
             В данном разделе нет. поэтому решил здесь выложить.

Если интересует именно возврат при снятии , то самое простое при обнаружении подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофаноный пакет и отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека.

Вещам этим здесь место ! И тому кто мне их подбросил -здесь место. Вещи!Вещи!Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!

После кладбища родниковой водой обрызгать место,где были обнаружены предметы,желательно окурить можжевельником,зверобоем или полынью. затем тщательно помыть руки проточной водой,принять душ и облить себя ведром холодной воды.

для окончательной нейтрализации отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами   Я взял(а) ,а я тебя завязал(а). аминь.

узелок выбросите на перекресток на нем оставите три монеты со словом. уплачено.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status