Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Навести муку на сердце (с полынью и крапивой) (Мансур)

Автор Pioneer, 07 августа 2011, 18:31:47

« назад - далее »

Женя

У кого есть какие варианты по изменению данного заговора (чтобы использовать можно было как приворот)?

иди дымок.да сотвори горький ходок.да сотвори ярый морок имя по мне имя.
то стелитсья стелись.то по ветру резвись.то словами моими полнись.
то скорбию исполнись.то тоской лютой  по мне имя преисполнись .
то слезами переполнись.да катись катиной.да явись мучиной.
то к *имя* приберись.то туманом сотворись.то в кровь *иям* сходись.
то в жилы ложись.то в кости стерегись.
то в нутро *имя* вживись.то мукой в сердце неугомонись.
то веком приживись.то до судного дня от *имя* по мне имя неотступись.
аминь,,,

Ланда

мне думается, что этот обряд можно проводить только летом и осенью, когда трава (крапива и полынь) свежая, т.е. не сушеная. ведь если бросить на угли высушенную траву, то она мигом вспыхнет и сгорит, а если будет свежая, то как раз и будет дымок идти, пока трава не загорится...

желаннаЯ

Цитата: Ланда от 13 января 2012, 20:39:02
мне думается, что этот обряд можно проводить только летом и осенью, когда трава (крапива и полынь) свежая, т.е. не сушеная. ведь если бросить на угли высушенную траву, то она мигом вспыхнет и сгорит, а если будет свежая, то как раз и будет дымок идти, пока трава не загорится...
я делала недавно. все норм тлеет. если травы бросить много. но крапива у меня свежая была. Лешему дары принесла. но меня ооочень долго водили по лесу, осины такие высокие, в итоге кое-как наломала дров.
не вышло навести тоску. но я сама прокололась. не сняла защиту. и на следующий день моя голова разрывалась от боли.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status