Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы. Обсуждаем расклады, которые не проигрались.

Автор pro_videnye, 20 февраля 2025, 21:45:11

« назад - далее »

pro_videnye

Такое бывает и не редко, когда на рунах одно, а в жизни противоположное. Эта тема именно для таких случаев. Не секрет, что время и события в нем, точные промежутки или последовательность событий довольно непросто определять и трактовать.
В этой теме без споров и навязывания можем посмотреть и высказаться более свободно на некоторые блиц расклады  по истечении сроков, указанных правилами.

KatyBond

Цитата: pro_videnye от 20 февраля 2025, 21:45:11
Такое бывает и не редко, когда на рунах одно, а в жизни противоположное. Эта тема именно для таких случаев. Не секрет, что время и события в нем, точные промежутки или последовательность событий довольно непросто определять и трактовать.
В этой теме без споров и навязывания можем посмотреть и высказаться более свободно на некоторые блиц расклады  по истечении сроков, указанных правилами.

Здравствуйте, интересная и нужная тема, особенно для меня. Я люблю искать причину следствия, и почему вышло не так. Иногда находиться объяснения, а иногда, оказывалось, что ответ был больше о нюансах, которые изначально были не озвучены. Давно как-то, была девушка, задавала вопрос про парня, так у меня постоянно выпадали Альгиз и Перт в разных раскладах. Оказалось, что тот парень, служил в монастыре...

Хотя бывало по разному, и не только в блицах, а и у самой. Когда смотришь, вроде все явно, а по факту проигрывается иначе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2025, 22:07:58
Здравствуйте, интересная и нужная тема, особенно для меня. Я люблю искать причину следствия, и почему вышло не так.
Иногда у меня складывается ощущение, что выкладывать руны с ясной логикой считывания могут довольно небольшой процент мантиков. Точнее даже умение со-настроиться на вопрос довольно непростая задача. Иногда выкладываю руны и уже в моменте понимаю, что выходит белиберда невнятная, но не отказываюсь от трактовки для возможности понять причину ошибок. Но иногда при просмотре сторонних мантиков считывание происходит довольно легко и достаточно ясно. Видимо каждому своё, одни заточены на одну функцию, другие на иные, но это только мои догадки.
Ещё склонность к пофигизму, на мой взгляд, отличительное качество выкладывающего, то есть оператора рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status