Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Несовместимые буковы

Автор borodach, 18 февраля 2025, 14:47:23

« назад - далее »

borodach

В этой теме предлагаю делиться опытом о несовместимых буковах. Я много сообщений видел, где говорится о том, что нужно правильно подбирать буковы, чтобы они не гасили работу друг друга, чтобы работали правильно. Но какие именно буковы нельзя совмещать, почти ничего не известно. А ведь это азы практики, это фундамент, это техника безопасности.
Например, мой практический опыт подтверждает, что нельзя совмещать чистку буковой Аллах с другими чистящими буковами, так как будет очень тяжело. В декабре я поставил себе чистку Аллах, всё было нормально первые 3 дня, но потом мне захотелось ускорения чистки, и я добавил Ёть, Лу, Вий. На следующий день меня так жестоко скрутило, что я "на стены полез" от этих энергий. Я думал, что помру, настолько плохо было. Два дня я терпел, думал пройдет, но становилось только хуже, после чего я деактивировал все буковы, после этого ещё пять дней меня крутило и ломало, и лишь на шестой день стало легче.
Ещё я видел мнение практиков, что нельзя букову Херь совмещать с Рубить и Ижеца Ведева, так как Херь отправляет негатив по каналу туда, откуда он пришел, а буковы Рубить и Ижеца Ведева отсекает негативные каналы. И если эти буковы совместить, то негативу неуда будет уходить.
Уважаемые практики, какие буковы ещё нельзя совмещать, поделитесь своим мнением
В действительности всё не так, как на самом деле

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status