Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Церковные врата"

Автор Катя, 25 декабря 2009, 08:23:12

« назад - далее »

Катя

Это приворот сильный и может переупря мить любую судьбу. Но также он может принести неприятные последствия, если человек совсем не ваш . Поэтому такой приворот —для самых отчаявшихся.

Вам надо найти в округе церковь с оградой и во-ротами-аркой , сквозь которые проходят прихожа не, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме. Церковь должна быть старая—чем древнее, тем лучше.

Для совершения ритуала поднимитесь на рас свете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находится очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов.

Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводом арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать:

Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя!

При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночника пробегут мурашки, вас как бы тряхнет. Если это произошло — после соверше ния ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком. Если этого не случилось — полчаса походите рядом, настрой тесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не полу чится, то повторить приворот можно лишь в сле дующее полнолуние. В этом случае последнюю не делю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит еще раз задуматься — а надо ли вам это? Третий раз делать и не пытайтесь!

Deymos

У меня ощущение бинарности этого приворота и вроде как не хватает конца.

Лично мне не по душе это дело с 2х часовой прогулкой, повторением, ощущениями, еще и думать надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Горькая Луна

Подняться на рассвете + 2 часа гулять по городу - это во сколько же дотопаем, чтобы людей возле церкви не было?.. Разве что в ближе к лету реально осуществить, когда солнце рано встает.

Oksana

и что значит встать под аркой ?
у нас все ограды в церкви на ночь закрыты и открывают прям как раз перед приходом прихожан...
пока прогуляешься два часа(особенно по морозу) совсем расхочешь что нить делать )))

Deymos

во, лентяи вроде меня присоединяются )
действительно, что делать если церковь в 10 минутах пешком, не топать ли в соседний поселок или через 2 квартала?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кошшшка

И вот еще что, как начнешь приговаривать, руки подняв, так охранник церковный и подскочит с нравоучениями да вопросами неуместными. И все, выходит, насмарку совсем не по своей вине даже.
Услуги не оказываю

луанга

Уважаемая fdbra, у меня тоже смущение к этой прогулке и дело тут не в лени.
может быть, эти 2 часа, можно заменить определенным колличеством перекрестков? (такого рода - по какой бы ты дороге не шел, все бы меня нашел)
знать точно, можно только после....

devildoll

та ну бред , я пока два часа похожу и делать передумаю
Цитата: Кошшшка от 26 декабря 2009, 20:45:35
И вот еще что, как начнешь приговаривать, руки подняв, так охранник церковный и подскочит с нравоучениями да вопросами неуместными. И все, выходит, насмарку совсем не по своей вине даже.
...
100% не думаю что церковники спокойно отнесутся если станешь к церкви спиной и руки поднимешь и чето шептать будешь
выйдут еще  пинков надают...

Лис

...я думаю это не может работать... смысла просто никакого нет и не понятно с чего вдруг приворот произойдет?... что силы врат оценят как вы два часа круги вокруг этой церкви наматывали и сразы вам его дадут?... хотя может я и не права, но я бы это даже пробовать не стала...
..."У меня ощущение бинарности этого приворота и вроде как не хватает конца." согласна с вами, только еще и самого приворота здесь все же не хватает...

Катя

из истории приворота было сказанно, что двух часовая ходьба помогает успокоиться, сконцентрироваться, понять нужен ли вам вообще приворот.
а сам приворот помогают воплотить силы, оставленные прихожанами при перекресте под аркой.

Багира

Катя, а источник обряда не подскажете - прочитали где-то, научил кто? Такое ощущение, что его от отчаянья придумала бывшая комсомолка, или полная атеистка. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status