Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Нейрохирург». Точная и точечная чистка. Автор: Эва

Автор Светлая Странница, 03 февраля 2025, 17:22:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Аккуратно и точно уберет блок, тараканов в голове, ненужную программу, препятствие.

Став действует деликатно, чётко выполняя задачу. Нашли то, что оговорено (вредосноная программа или блок, например), заморозили, отсекли ненужное. Расчистит путь туда, куда оговорите. Ювелирно точно уберет мешающие блок или установку. Уберет негативную программу. Сделает все комфортно и незаметно для «пациента».

Состав:

Гебо - основа, взаимодействие.

Эвас - изменение в лучшую сторону, очищение от вредоностного и негативного, преодоление преград.

Иса - прекращение, остановка, заморозка негативных и вредоносных воздействий, блоков.

Турс - молот Тора, разбивающий преграды, замороженные негативные воздействия, блоки.

Примерный оговор:

ДРС расчищает мне путь к получению.../ убирает блок, мешающий... максимально быстро и комфортно для меня.
Активирую...
Действует...
Да будет так!
Диагностика обязательна.

Nataliya13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если мне нужно точечно убрать программы. Мне нужно убрать старую порчу поставленную не мной, но оставить мои воздействия. Это реально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status