Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула «Выход на новый уровень в финансах» Автор:runologleo

Автор Светлая Странница, 01 февраля 2025, 12:55:59

« назад - далее »

Светлая Странница

Данная руническая формула для привлечения денег помогает тем, кто находится в состоянии застоя или хочет пробить свой финансовый потолок.
🌙
Руны в составе формулы:
✨Дагаз - помогает привести дела в порядок, завершает старый этап и переводит на новый уровень,
✨Феху - включает денежную энергию, ✨Уруз- запускает мощную энергию изменений,
✨Отал - способствует получению финансовых результатов.
🌙
Формула может привлечь изменения в работе, увольнение с одного места и переход на новое, смену сферы деятельности, карьерный рост, открытие новых горизонтов.
🌙
Оговор: «Данная руническая формула выводит меня на новый уровень в финанссах и бизнесе, способствует росту моих доходов, притоку новых возможностей и прорыву в бизнесе и карьере. Я полон энергии и готов к положительным изменениям в моей жизни. Да будет так!»
Активация формулы как привыкли.
Можно дополнительную персонификацию кровью.

Scandy

увидела данную формулу в субботу, лежа на диване. Нанесла слюной на левое запястье, оговорила на поступление денег, хотя бы 15 т.р. Во вторник вдруг ни с того ни с сего вспомнила, что бывший не заплатил за 2 месяца алименты. Написала ему, скорее, чтобы позлить, а в среду утром пришло 14800 р от него. 15 т.р., как и хотела. Буду ещё тестить эту формулу, нравится внешне и люблю лаконичные работы. С удовольствием и нетерпением беру в копилочку! Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status