Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🕷️Став "ПАУК"🕷️ Автор: runologleo

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 21:04:59

« назад - далее »

Светлая Странница

Став помогает развить магические способности,развивает экстрасенсорику,ясновидение,яснознание,яснослышание,улучшает интуицию,дарует вещие сны,помогает улучшить контакт с высшими силами и со своим собственным "Я"
🌙
Руны в составе:
Перт - Лагуз - Тейваз - Ингуз - Лагуз - Манназ - Söl -Вуньо
🌙
Способы активации:
Нанесение на любой материал,носить всегда при себе,на ночь класть под подушку.
В центр биоматериал(кровь, слюна и т.д.)

Примерный оговор:
"Пусть, с момента активации, данный рунический став работает под защитой и покровительством Высших Сил, быстро, мощно и беспрерывно, но, мягко и гармонично для меня ,без вреда для физического и психического здоровья , без вреда для благополучия, благосостояния и имущества.
Пусть своей силой данный рунический став снимает с меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всевозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной .
Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснослышание, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь.
Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся магическую силу, добавляет магическую силу и знания от моих предков, дарит мне магическую силу и знания из космоса, дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
Пусть своей силой данный рунический став,помогает мне выйти на новый уровень.
Я активирую данный став огнем и силой Богов , он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так! "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status