Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

☀️Став "ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ"☀️ Автор: runologleo

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 21:01:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Став - антидепрессант комплексного действия.
Начнем по порядку. Основное действие става - вывод человека из депрессивного периода жизни,с последующим восстановлением сил,энергии и налаживанием внутренней работы организма,а так же восстановлением нервной системы. Став действует на самых глубинных уровнях сознания и подсознания человека,за счёт чего,способен вывести самые древние и закоренелые страхи,комплексы,негативные установки человека,выводя его на новый уровень сознания и мышления. Став даёт возможность строить новую,перспективную жизнь вокруг себя,создаёт вокруг человека защитную ауру от негатива и излучает солнечное тепло,которое греет помимо самого оператора,так и людей вокруг.
🌙
Способы активации:
Нанесение става на постоянный носитель,можно в рамку и повесить где нибудь на видном месте,можно носить в качестве амулета/талисмана,можно на фото.
Активация 4мя стихиями .
Привязка кровью обязательна.

Руны в составе:
✨Эйваз ✨ Дагаз ✨Вуньо✨Беркана✨Соль✨Альгиз✨Лагуз✨Турисаз✨Соуло✨Тейваз✨

Так как я очень люблю считать,как в данном случае,мы имеем 10 рун,использующиеся в этом ставе,для решения проблемы депрессии.10 арканом в Таро является "Колесо фортуны",второе его название "Колесо счастья",название, я думаю говорит само за себя,10 аркан символизирует изменения жизни в лучшую сторону для человека.

✨ДРС снимает мою душевную усталость, убирает комплексы,страхи,сомнения,уныние и депрессию, возвращает радость и оптимизм, а так же силы и желание жить.
Данный рунический став мягко и без вреда для моего здоровья восполняет мои энергетические ресурсы и восстанавливает нервную систему без хирургического вмешательства.
Став защищает меня от всего негатива,что есть вокруг и возвращает его обратно обидчикам.
Да будет так!✨

И пожалуй, закончив на этой прекрасной ноте, пожелаю вам идти туда, "Там,где есть свет"!

🔮Всем удачных практик🔮

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status