Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«ДЪЯВОЛЬСКАЯ КРАСОТА» Автор abbysofdeath

Автор Светлая Странница, 30 января 2025, 16:44:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для раскрытия женской красоты и сексуальности.

ОГОВОР

• Данный рунический став, силой рун, входящих в его состав, раскрывает мою женскую красоту,проявляет мои скрытые навыки, таланты,сексуальность,делая меня харизматичной,привлекательной в окружении других людей,выделяя из общей массы социума,а так же делает мою фигуру стройной, способствует похудению,избавлению от морщин,черных точек,прыщей,делая мою кожу идеальной и красивой.Да будет так.

СПОСОБ АКТИВАЦИИ

• Данный став можно нанести на деревянную плашку,бумагу,камень,минерал,тело,фотографию и любой другой доступный вам носитель.

Активировать став силой 4 стихий или своим дыханием.

JuriaKrass

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наносить нужно оговаривая порунно (если да, то какие руны указаны в ставе, ибо вижу много) или же единой вязью?

Vika7200

Цитата: JuriaKrass от 10 апреля 2025, 17:00:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наносить нужно оговаривая порунно (если да, то какие руны указаны в ставе, ибо вижу много) или же единой вязью?
Здравствуйте, наносите единой вязью

yesdaddy

Цитата: JuriaKrass от 10 апреля 2025, 17:00:53Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наносить нужно оговаривая порунно (если да, то какие руны указаны в ставе, ибо вижу много) или же единой вязью?

На всякий случай, руны здесь: эваз, беркана, тейваз, соулу, феху.
Я развлекаюсь с их сердцами
И лунный свет смеется над стеклом
Как ты выслеживаешь похотливыми очами
Мой юный лик, питающийся злом. ⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

InokentyMag

Доброго времени суток! Уважаемый мастер, подскажите, можно ли активировать только огнём? И на какой срок времени предназначен став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status