Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дата рождения и дата смерти

Автор Zararafina, 30 января 2025, 13:50:58

« назад - далее »

Zararafina

У    на днях умер отчим, месяц был лежачим, ресурса на жизнь не было совсем, но он месяц ровно протянул и умер в свой день рождения, НО самое для меня интересное, что все члены семьи у него умирают с вой день рождения, сестра, брат, он, двоюродная сестра, сч ем это может быть связано?
luna nera

rybena

Цитата: Zararafina от 30 января 2025, 13:50:58
У    на днях умер отчим, месяц был лежачим, ресурса на жизнь не было совсем, но он месяц ровно протянул и умер в свой день рождения, НО самое для меня интересное, что все члены семьи у него умирают с вой день рождения, сестра, брат, он, двоюродная сестра, сч ем это может быть связано?
дата рождения - это точка прихода человека ( в ней все: потенциал человека, его задача, программы, вообщем вся его жизь) ,
дата смерти - это точка выхода и она не должна совпадать с днем рождения, коль совпала то человек , ну грубо так прошатался здесь зазря- не выполнил, то что должен был. Если в Роду такое- то Род во-первых теряет в своих правах, во-вторых родичи не дают ему нужный опыт.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

maska2021

Добрый день, не согласна с предыдущим ответом. У меня тоже один близкий человек умер в свой день рождения, всю жизнь был очень мудрым и много сделал добра для своих близких. Где-то читала объяснение, что когда совпадают день рождения и смерти, то это значит, что человек выполнил свою программу на земле, сделал всё, что мог. Вот это мнение считаю более правильным.

Zararafina

Цитата: maska2021 от 07 февраля 2025, 11:48:15
Добрый день, не согласна с предыдущим ответом. У меня тоже один близкий человек умер в свой день рождения, всю жизнь был очень мудрым и много сделал добра для своих близких. Где-то читала объяснение, что когда совпадают день рождения и смерти, то это значит, что человек выполнил свою программу на земле, сделал всё, что мог. Вот это мнение считаю более правильным.
вот тут действительно, логично
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status