Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Преследует число 666

Автор 12345, 25 декабря 2009, 00:20:17

« назад - далее »

Babay

Как проделки сатанистов или ещё каких-нибудь дурачков.

BlkAng

Развелось малолетних ....

к меня номер телефона на 13 заканчивается,
живу в 13 квартире.
Дискомфорта никакого
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Divine Element

А у меня, после брака (замены фамилии в паспорте) - выдали паспорт с номерами в конце 666.. В то время к магической практике, отношения и дел не имела. Хотела заменить паспорт, но что-то никак не заладилось с заменой, то времени, то еще чего-то.. Со временем адаптировалась с мыслью, но по истечению около 3-х лет связала в кучу весь негативный опыт и события и решила свершить замену.
Вопрос к ув. практикам следующий:
Что значили 666 (последние цыфры в паспорте) в моем случае и вообще?

КЕННА

А у меня вот полная засада, моя мама родилась 06.06.46, я 13, мама умерла оч. рано.
Вот и несу все это!!!!!!!!!!!
Экзамен - билет 13, праздник для одногруппниц, ведь все знают, что он мой, в кинотеатр идем, аврал - мне обязательно место 13, номер телефона 213..... и т.д.
Зато преимущество - на моем пути не становись, сметееееееееееееет...
Не знаю, радоваться или наоборот?
Вот и давайте вместе подумает, радоваться или плакать, т.к. в семейной жизни не везет (3-й брак и думаю не последний)!

BlkAng

Можно долго рассуждать - кто виноват.
С начаоа занятия магией - со мной ничего плохого не произошло - неприятности проходят мимо
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

ТЬМА666

Я Скорпион по гороскопу. Всегда сопровождали 666. Те люди, которые имеют в номере тлф 666 или номер авто..., то с этими людьми я становлюсь очень близка, эти люди хорошо меня чувствуют и я их не меньше. Так же эти люди оказываются для меня в жизни очень нужными и важными.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

olivka

так смешно было за людьми наблюдать, которые узнавали мой номер телефона (заканчивается на 666), округляли глаза и спрашивали не боюсь ли я таким номером пользоваться, а я отвечала, что ничего страшного, что я вообще 13-го родилась, да еще и в полночь)))  ;Dвот тут вообще была умора всякий раз - люди делали глаза еще круглее и старались отвести взгляд, да и вообще люди как то боятся смотреть в мои черные глаза...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Dr.Palich

В большинстве случаев появление в жизни числа 666 не значит ничего. Особенно у людей которые не практикуют колдовские традиции и чья интуиция не развита.Но поскольку это число Дьявольское и имеет силу ,оно не может нести для обычного человека никакого хорошего знамения . Ежели только некое внимание с Темной стороны, но тут все очень индивидуально

Leshaya

Платила кредит в банке - получила чек  остатком на счету 666грн( при том, что собиралась заплатить другую сумму и получить эту в минусе было нереально) Так я его на радостях сохранила. А потом смотрю на карточке 690. Обратилась в банк говорю так и так , есть чек на 666, а они мне говорят нет , на вашем счету 690, и другого не было , а то банкомат ошибся)) Хорошо хоть на память сохранила чек на 666грн.

TRIKOLOVRAT

Меня преследует число 13 очень давно. Заметил такую закономерность, как только начинаю жить с девушкой сразу это число везде всплывает. В общем ничего хорошего оно мне не принесло. Только одни неудачи, падения, стрессы. Года 4 назад познакомился с еще одной дамой. Ну эта явная ведьма, как начала бомбить (приворотами да проклятиями) и сразу же это число появилось, куда не посмотрю число 13 и ее имя. С тех пор я начал слышать бесов. Начал заниматься магией начало всплывать 666.
Если с 13 числом у меня все так плохо, чем же для меня может 666  обратиться.
Ритуалы на деньги не получаются, постоянно помехи или кто то мешает.
Значит это знак порчи скорее всего.

Miem

Уже много лет меня сопровождает число 13. Оно для меня стало счастливым. Сначала не замечала, что оно мне выпадает постоянно, а потом и сама стала его выбирать. Давно открыла своё дело, все звонки поступают на тел номер, в котором 666, личный номер тоже содержит 666. Проблем нет ни в бизнесе, ни в личной жизни. Так что эти цифры мне только счастье и приносят.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

lisacrev

А я это число вижу, когда кто-то собирается наколдовать или уже наколдовал. Обычно машины с таким номером попадаются, или цену на конверте видела с тремя 6, или также на весах электронных вылезли три 6 и тд, но обычно с машинами бывает. Прилетает следом стабильно. Мне вот интересно, как люди с такими номерами не боятся ездить, я бы поменяла. Тут к тому же нельзя номерные знаки выбирать, не верят, наверное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chervona Ruta

а у меня карточки и счета банковские (личные и по бизнесу) и обе заканчиваются на 666...я когда открывала как бы удивилась ..и все знакомые удивились, и прокомментировали - да тебе и число 13 нравится и от черных кошек ты не отходишь)
в общем мне нра..а еще 999 тоже очень так навеевает мысли.
хочу заметить, что меня число это завораживает и на счет денег - всегда при них)даже в сложные периоды у меня всегда есть возможность заработать, поэтому респект трем шестеркам)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Roi

Когда просил подать знак - то были машины 666 и 999, было приятно на душе. В телефоне у меня 999 и в кв. тоже присутствуют 9.

Но вот интересный случай расскажу, он по теме чисел. Мы взяли билеты в кино с приятелем. Проходили между рядов, чтобы уже садиться. И тут я спрашиваю - какие у нас места? Он говорит - 13 и 14. Вот мне в тот день совсем не хотелось на 13 числе сидеть и смотреть фильм ужасов(( Хотелось просто отдохнуть, слабость была. Но я уже кожей чувствовал, что билет, естественно, ко мне прилипнет. И как я удивился, когда уселся на 13 место, но повернул голову, посмотреть номер - а там 14 и у приятеля 14)) На всех рядах было 13, специально проверил, а на моем - нет, кресло потому что заменяли. В общем я спокойно отдохнул и поблагодарил Силы за то, что так весело пошутили.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Alexandra991

Мне одна старая бабка говорила, что настоящее число 666 это на самом деле 999. По ее словам та Непроявленная Сторона находится в отношении нашего мира в зазеркалье, то есть как бы перевернута, т е когда мы видим 999, для них это 666. То же самое она говорила про 9. Что 9 для них это 6. Как вариант интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status