Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Преследует число 666

Автор 12345, 25 декабря 2009, 00:20:17

« назад - далее »

Fable Fable

Ха, а я как раз скорпион! ;D

MissTris

А как для скорпионов 777? у меня номера такие ;D

indigo_soul

а я заметил, что у меня ключевыми числами являются 3 6 9 в разных комбинациях. Особенно если дело связано с магией. О присутствии этих чисел сужу, что вс1ё пошло, как надо =)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

BadCat

Цитата: Stella от 07 февраля 2010, 01:26:59
А как для скорпионов 777? у меня номера такие ;D
Здорово! Повезло))) Про скорпов и 7 ничего не известно, но мне семёрки нравятся.

AMFITRITA

Замечательно,я Скорпион с номером телефона,начинающегося на 666 ;D

Disen

А интересно я когда только начинала на алтарь взяла кусок ткани шерстяное сукно натуральное и когда его дома развернула там мелом как бы маркировка или ещё что было написано на штуках ткани цифры пишут. Так там было: 666.
Причём тогда я ещё и понятия не имела что и как. А тут сразу поняла что есть моё.
Так что силы сами меня выбрали)))))

deva666

вот интересно а какое число у ДЕВА ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

Цитата: BadCat от 06 февраля 2010, 01:41:04
666 является счастливым числом для тех, кто родился под знаком скорпиона. Так что я люблю его. И тоже кстати хочу машину с 666.  ;D
в самом деле? а откуда такая информация?

BadCat

Цитата: Furia от 26 февраля 2010, 00:03:43
666 является счастливым числом для тех, кто родился под знаком скорпиона. Так что я люблю его. И тоже кстати хочу машину с 666.  ;D
Furia, у меня книжка по астрологии есть. Увлекалась раньше... Оттуда инфа.

deva666

Цитата: BadCat от 26 февраля 2010, 00:09:58
у меня книжка по астрологии есть. Увлекалась раньше... Оттуда инфа.
пожалуйста, посмотрите да число для девы. Пожалуйста!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

Цитата: BadCat от 26 февраля 2010, 00:09:58
Цитата: Furia от 26 февраля 2010, 00:03:43
Furia, у меня книжка по астрологии есть. Увлекалась раньше... Оттуда инфа.
ну, тогда понятно что меня оно так преследует! любит, видимо! надо ответить взаимностью!

MissTris

Цитата: BadCat от 26 февраля 2010, 00:09:58Furia, у меня книжка по астрологии есть. Увлекалась раньше...
Личное число вы не вычислите при помощи книжки по астрологии, это относится все же к нумерологии.

BadCat

Цитата: deva666 от 26 февраля 2010, 11:27:57
пожалуйста, посмотрите да число для девы. Пожалуйста!
3, 5 (все числа, делящиеся на 5), 6, 12 (все кратные 12), 20, 27.

Не знаю уж, как они это высчитали. Не стоит относиться к этому серьёзно. Имхо счастливое число - это то, которое вам самим нравится))

Babay

У меня номер телефона начинается с 066 681.)
Я его когда сам выбирал даже внимания на это не обратил.)

Fable Fable

У меня один из телефонных номеров тоже начинается с 666, я вот вчера два ножа купила с чёрной ручкой, пришла домой, развернула, а на лезвии написано 666  :D .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status