Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Числовой код "Многоэтажка" Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 26 января 2025, 17:17:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Код для соединения воедино всех слоёв основного воздействия, с нагруженным на него выше.
Перевожу:
Вот сделали вам порчу, это основное воздействие, а сверху напихали полну опу огурцов... Ну там закрепы, замки, закольцовки, охрану, стражу, мороки, непрогляды, всё это ещё с замками и закрепами и хер знает чем там ещё до 50 слоёв выше, шоп не сняли...  Конечно же, каждый этот этаж снимать уфакаешься, на что и расчёт, чтоб не долезли и так вот годами вы боретесь с верхатурой одного и того же говна, которое еще и перемешивается... Ну там дичь.
А для попроще побыстрее нам нужно эту многоэтажку всю соединить воедино, што собсна этот код и делает.
Сразу оговорочка , одного приминения кода БУДЕТ МАЛО!
Берите его в постоянные работы вместе с "Фиксацией". https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55225.0.html

После того, как вы посоединяли многоэтажки, вы их легче схерите, не очень большими комплексами и намного быстрее!
Вы даже можете оговаривать ставы на уничтожение всех ваших многоэтажек! Больше креатива!
Для особо одарённых и упёртых в непонятно кем писаные догмы графики:
Код на себе не рисовать, на фото не делать, кровью , чернилами, маслами и прочими горюче-смазочными не обводить. Точки сохранять, пробелов в кодах нет. Оговорами не оговаривать, через ЧМ не активировать, вся активация дана!!!!
Если не понимаем как работать, можно спросить меня, описание что и для чего коды даны к коду "Фиксация".
Статья по кодам будет!
Дары за коды не носить, богов не просить.
Нужно также ставить на Род, очень не быстро будет, но будет. Много зависит от вашей мощности и степени засранности.
❗Внимание❗ вы не активируете код без наличия у вас магических сил❗
Для активации вам потребуется восковая свеча либо ароматическая палочка.
🔮Свеча.
Наносим код на свечу, с другой стороны ФИО того, на кого делаем. Активация произойдет автоматически при зажжении. Учтите , что чем чел старше, тем негатива больше, больше повторов!
Для Рода делать также, Род ФИО и код на свечу, тут можно брать долгоиграющий парафин.
🔮Палки дымилки.
На листе бумаги пишем код и ФИО, устанавливаем сверху палочку, зажигаем, активация произойдет автоматически. Для Рода этот вариант можно тоже использовать.
Можно ставить на детей, на пожилых, на животных!
По беременным не работать!
Код тестирован!
По всем вопросам, ну вы знаете 😉
Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!
@FireBabaaa

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, код писать начиная со стороны фитиля или от основания свечи?
С уважением

KanoBerkana

Не понимаю... Если использовать ещё и Фиксацию, то, получается, наносить два кода по одному на свечу? ..ведь с обратных сторон на свечах пишем ФИО, правильно?

Городская

Несколько месяцев прошло.  Кто-то может поделиться результатом или вообще кто-то пробовал? Я понимаю руны, буквы, глифы... но чтобы цифры?))) Если работает,  то я готова).

Светлая Странница

Числовые коды. Автор: FireBabaaa

Очень много вопросов поступило после того, как я разместила числовой код "Фиксация", штош, без статьи тут никак

Что же это всё такое?
По сути, это коды матрицы, которая состоит из чисел, да да, почти как в кино.
Ничего общего с нумерологией матричные коды не имеют. При этом , квадрат Пифагора, вы также можете слать лесом, он не даёт точной инфы, а притягивает всё за уши , как астрология (именно зодиакальная, то бишь описания и характеристики знаков), где те самые описания применимы ко всему сразу)))
Матрица есть у всего живого! У всего, что мы делаем своими руками (пища, творчество, контент), у того, куда вкладываем частицу себя! Матрицу нельзя переписать, но её можно править.
Почти весь негатив, наведёнка , родовуха и тд ложатся именно в матрицу, искажая её. Любые вызовы также напрямую идут искажать матрицу, включая все матрицы рода, гадя всем нынешним и последующим поколениям, любые вызовы, не только любовные!

Как работает почти вся магия, графика, руника и тд? Сверху, то есть начиная из-за пределов физического тела, куда всегда выходит негатив и фонит , пробиваясь вглубь, снимая слой за слоем, долго, муторно и мучительно. Редкие работы могут работать изнутри, через матрицу, а ведь это ускоряет процессы и помогает побыстрее почистить, подлечить, поправить.
Так вот, числовые коды, как раз и дают нам фору для правок, чисток и прочего, работая именно изнутри, включаясь в саму матрицу, при этом ничего не мешает нам использовать графику, молитвы и тд, скажем так сверху, чтоб шли быстрее процессы.
Кодов может быть неимоверное количество, я пишу обычно под задачность. Учтите, что часто как и с графикой и прочей магией для некоторых кодов вам также нужна будет диагностика, скажем так на "совместимость", "заход".

Запуск может быть упрощён для имеющих магическую силу, в сети же я даю обобщённые запуски. Так как просто имея маг способности код вы не запустите. Коды "для всех" с активацией подходящей под любой уровень сил или их отсутствие даны в подписке "Кодовая", у меня в Бусти, ну либо можно использовать мой "Активатор", так же лежащий в Бусти)

Кодами можно чиститься, защищаться, лечить, возвращать своё, притягивать денежку, трансформировать внешность, наказывать врагов и тд и тп.
Постепенно буду размещать все свои наработки по кодам, ну а пока , если есть вопросы, вы знаете , что делать) 😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status