Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энерговампиризм - смысл, способы

Автор Чёрт, 04 августа 2011, 06:08:32

« назад - далее »

gottford

Оно или нет..... я пробовал есть просто силу или энергию...как нужно называйте ) у человека....  на которого был зол...просто сидел на него смотрел и пил сок...... как бы сок назвал *его* силой,здоровьем....я толком не помню...но выпив его...получил прилив сил....а через 20 минут у человечка поднялась температура и он заболел \=

Дождия

Просто делюсь скромным методом. Может, кому-то пригодится. Свекровь - лунный вампир. Даже от телефонного разговора может поплохеть, если слабая защита, и в д.с. считаю всегда уместным ставить разовые защиты (энергетические, + визуализация, зеркальные и т.д.). С некоторых пор стараюсь общаться на громкоговорителе, чтоб можно было трубку поставить или положить и не держать в руках. Трубка лежит (стоит) внутри, круга, образованного чётками ("состав" чёток: турмалин, клубничный кварц, змеевик, можжевельник. 24 камня, 24 деревянных зерна). На рунах ещё и весь рунный футарк изображён, - не знаю играет ли это какую-то руль в действии. Так вот, стоит трубка в чётках, и если беседа предстоит долгая, могу ещё ликом на "говорящего" (это можно и в живую делать, для бм даже рекомендуют) поставить икону б.М. "Нерушимая стена" (иногда при этом наговариваю свой шепоток на эту иконку, но работает и без оговора). Сколько раз делала - всегда помогало. Лицо не "горит" и голова больше не ноет после таких бесед. Просто "экран" от отсоса энергии при беседе.
Услуг не оказываю.

Jazeera

Я уже обрыла весь форум и так и не нашла ответ на свой вопрос: если я хочу повампирить одного конкретного человека без вербального общения с ним.  Просто хочу лишить его сил. Негатив от него который я по любому тоже заберу мне не страшен. Каким образом это возможно сделать? Пробовала визуализировать канал между нами и забирать энергию. Получалось но нужна долгая сосредоточенность и настрой. Время и возможность такая не всегда есть. А хотелось бы чтобы постоянно забирать у него энергию "по первой необходимости". Возможно ли это? И как?
Заранее спасибо.  С уважением jazeera
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

shine

Продолжая тему энерговапиризма, еще знатные вампиры- Донжуаны. молодые люди, яро добивающиеся девушек, которые пишут огромное количество сообщений, буквально осаждают, отвлекают, надоедают, проявляют напор и настойчивость.
я например , замечала такое, пишет тебе человек, и аж бесит. естественно при прочтении от него сообщения выделяется энергия, и понятно , им же поглощается.
а один персонаж недавно даже прямым текстом написал, долго смеялась-
Хотя жаль что ты сегодня не можешь, потому что хотелось очень погулять в компании, посмеяться, порадоваться жизни, короче поймать кайф)))

с такими общаюсь вообще с выключенными эмоциями.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

zadumchivaya

Здравствуйте!возможно,скорее да,я не по теме,ну раз уж тема про энергетику...ходила к экстрасенсу,он сказал что на меня Луна влияет очень на подсознание,сильная энергетика,сказал редко встречается такое,ночью меняется температура тела и кошмары иногда вижу,способна раскрыть свои  экстрасенсорные способности,и на него самого экстрасенса тоже также Луна воздействует.Скажите пожалуйста,об этом о влиянии Луны на человека,действительно ли это такое редко встречающаяся особенность?

Ольга45

Сама пока не понимаю вомпирю или нет,подскажите когда смотрю на красивую картинку,человека ,цвет бардовый ,,яркий ,как будто улучшается настроение,если человек позитивный и энергичный тоже хочется рядом с ним постоять пообщаться.Это и есть вампиризм?

Irodiada

Цитата: Ольга45 от 19 января 2014, 14:21:40,если человек позитивный и энергичный тоже хочется рядом с ним постоять пообщаться.Это и есть вампиризм?
Нет,это не совсем вампиризм.Просто Вы ощущаете его свободную энергию как хищник запах жертвы.

Lilu

По мне, так вампиры слабые люди, без чужой энергии прожить не смогут. У меня подруга не по своей воле вампир, к концу дня общения с ней сидишь полудохлый, да целая компания сидит полудохлая. Ей уже об этом говорили, да и она сама знает, но без людей и дня прожить не может. Посмотрела ее по диагностике, защит нет, все на нее ляжет как надо. В магию или в непознанное вообще не верит и относится отрицательно. Так что быть вампиром с рождения, имхо, не хорошо. Да и как тут пишут, что сами осознанно вампирят людей, а потом привыкают, тоже не хорошо, есть много других способов качать энергию.

Филин

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 17:30:48
Просто делюсь скромным методом. Может, кому-то пригодится. Свекровь - лунный вампир. Даже от телефонного разговора может поплохеть, если слабая защита,
Я вот голову ломаю как внучку от бабушки защитить, бабушка-вампир. Внучка маленькая и не пускать её к бабушке будет неправильно. Может кто подскажет метод?

Rainbow_Owl

Цитата: Lilu от 23 января 2014, 17:11:43
По мне, так вампиры слабые люди, без чужой энергии прожить не смогут.

Солидарен, чистая правда. У меня соседка такая. Солнечный вампир. Ни дня без скандала/конфликта/криков. У нее даже настроение сильно портится если она за день ни на кого не сорвалась, помятая ходит.

А сам я подвампириваю крайне редко, и исключительно от знакомых людей, и то когда понимаю что оказался в положении "живого трупа". С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Noir

У меня почти всегда бывает кода коплю энергию (на ритуал, к примеру) случаются какие-то обстоятельства, которые меня как переполненный сосуд опрокидывают и все накопленное проливается. Потом полумертвая лежу. Так бывает почти всегда. Почему так происходит мне неясно?

С людей никогда осознанно не пыталась подпитываться и мне они и не нравятся. Я беру подпитку с гиблых мест кладбищ, мест расстрелов и гибели заброшенного и гепатогенного. И живу собственно на таком месте. Бывает определенные места меня сами зовут.  Может быть это и не вапмиризм. Но силы мне дает что нужно.

А вот вампиры мне часто попадаются. Зачастую неосознанные. Через ссоры высасывают много.

Shrew

а я научилась сосать энергию вообще странным способом. я кусаюсь. в прямом смысле.

а с людей, которых укусить не могу физически...визуализирую как я кусаю в районе пульсирующих вен (шея,руки) и как из человека выплывает огненная ниточка...энергия вообщем. главное не дососаться,когда начнет выплывать черная или болотная.

Irenchik

Про неосознанный энерговампиризм через ссоры уже сказано много. А у меня такой вопрос: если человек любит осознанно вызывать у людей зависть? Это можно называть одним из разновидностей того самого неосознанного вампиризма?

Noir

Цитата: Shrew от 12 мая 2014, 11:58:32
а я научилась сосать энергию вообще странным способом. я кусаюсь. в прямом смысле.

а с людей, которых укусить не могу физически...визуализирую как я кусаю в районе пульсирующих вен (шея,руки) и как из человека выплывает огненная ниточка...энергия вообщем. главное не дососаться,когда начнет выплывать черная или болотная.
А как вы выбираете жертву? :o И всегда ли удается подключится к "человеку". Ведь можно и на несокрушимую стену защиты наткнуться.

Irenchik

А я иногда себя чувствую как наркоторговец, который в школе детям наркотики первую партию бесплатно отдает ;)
Уже давно практикую данный метод: сначала делюсь с кролем своей энергией, а потом резко обрубаю канал. Почти все "подсаживаются" ничего не замечая, а потом я "ухожу в туман").
Как же кролей потом ломает, любо-дорого смотреть ;D они о многих принципах своих забывают, лишь бы новую дозу моего позитивчика получить. По резулату не сильно от приворота получается, один минус - больше времени уходит и личный контакт должен присутствовать. Энергозатраты у меня получаются не большие, все быстро восстанавливается. Ну а если очень надо, то можно и у других добрать. Но здесь главное самой не стать наркоманкой, когда добираешь с других, так что это для меня крайний случай.
На друзьях практикую в маленьких дозах, чтобы просто были рядом, пока нужны. Иногда бывает, что передозну немного, тогда другу начинает казаться, что он влюбился).
У меня есть два способа отдавать энергию: один работает как сексуальная привязка, другой просто как привязка в разных степенях сложности.
Если кому интересно, берите на заметку ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status