Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула "Лютик"

Автор Светлая Странница, 16 января 2025, 14:55:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Каждое общение с человеком даёт деньги

Ансуз - общение,речь,разговор
Дагаз - трансформация в деньги,денежную энергию
Феху - деньги,денежная энергия
Ансуз_Дагаз_Феху

"Эта РФ трансформирует любое общение в деньги и денежную энергию для меня"

Фериде

Практики, подтвердите, если правильно мыслю : хочу поставить рф на человека, у которого по роду занятий ежедневно в офисе куча народу толкаются, с просьбами, жалобами и т.д., с оговором что «любой салам алейкум (здрасти) приносит человеку деньги. Правильно поняла работу формулы , что скажете?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Vika7200

Цитата: Фериде от 13 мая 2025, 17:47:59Практики, подтвердите, если правильно мыслю : хочу поставить рф на человека, у которого по роду занятий ежедневно в офисе куча народу толкаются, с просьбами, жалобами и т.д., с оговором что «любой салам алейкум (здрасти) приносит человеку деньги. Правильно поняла работу формулы , что скажете?
Здравствуйте, да правильно

СашаС

А общение в сети можно использовать или только личное общение с людьми?
Про любое общение читала, но входят ли соц сети в это понятие не знаю.
закон Кармы совершенен.

Vika7200

Цитата: СашаС от 24 мая 2025, 09:13:38А общение в сети можно использовать или только личное общение с людьми?
Про любое общение читала, но входят ли соц сети в это понятие не знаю.
Здравствуйте,да подойдёт, это тоже общение, надо магия пристроить под наши реалии )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status