Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Illuminati Kk

Цитата: Sey от 19 февраля 2026, 21:17:44Добрый вечер, я не знала куда писать просто
Скажите пожалуйста, если я применю рс отменяющий кантаса, на определенную ситуацию, данный став, он будет без влияние и отмены ставов что я делала ранее?
Ну допустим, мне надо отменить ситуацию что была пол года назад, но после этой ситуации, я ставила ещё ставы, они будут без отмены?

С уважением

Добрый вечер
Став отменяет только то, что оговорите. Дополнительно можно в оговор добавить «без вреда для других работ»

Kristian21

Доброй ночи!
Ранее писала о проникновения в меня чего-то невидимого.
Сегодня поняла что во мне сущ живет какая-то. Прикреплена в зоне 2х нижних чакр.

Опять меня пытались сущи домагаться и я новые защиты поставила на себе (обновила их).

Общая чистка от сэма «защита с обновлением»;
Антивампир защита от Espe. Вот при постановке ее с оговором « выжигает со всей мощью и силой всех существ, лярв, бесов, инкубов, суккубов, мертвецов и других невидимых существ на мне так, чтобы они сдохли...» и сразу я чувствовала вибрации в зоне ног и таза схожие с тем нападением на меня через лоб (писала ранее).
Ощущения такие сейчас, словно во мне кто-то барахтается (как из смирительной рубашки пытаются вырваться»...

Есть подозрение еще, что это старый инкуб или суккуб (лет 5 назад прекратились эротические сны с супер ощущениями оргазма. Такие сны у меня были с 9-10 лет до 2022 года. 5 лет было затишье.
Полагаю он был в спячем состоянии.

Подскажите пожалуйста эффективные формулы по изгнанию сущей из себя.
И подскажите пожалуйста как при этом не скопытиться..🙏
Никогда экзорцизмом не занималась, страшновато немного, ведь неизвестность всегда пугает.

Заранее спасибо за ответ.

——
Забыла добавить: третьей формулой на руке поставила «Для блокировки чужой магии и отката воздействий»  чтобы уничтожала негатив который на мне есть и сущей.. так вот она начала тоже дергаться.. не нравится ей))

До этого несколько дней делала на свече чистку дома «выжигатель» от pracktick13  на всю ночь оставляла свечу гореть. С чисткой спала лучше. Без нее сонные параличи начинались.. сущи нападали невидимые.

С уважением.

Lapohka

:) Доброго времени. Есть ли варианты избавится от проклятье идущего по роду.
    Переклад на завидующего друга, который много лет ошивается рядом .
    Каким обрядом. Потом закрыть ему дороги к нам. Чтоб забыл о нас. >:(
    Уважаемые практики .
    Может посоветуете что-то. Много проблем из этого человека в моей семье.
    Под носом и не видела. Всегда подарками заваливал.
    Хочу его  зависть , сглазы ему в род. Мои болезни . И болезни моих близких .
    Разбитые машины.А сверху мое проклятие.
     Есть привязки , фото.

Kapa

Цитата: Joklina от 19 февраля 2026, 23:08:27Да.Вяземского
Почитайте тему Подкидной- переводной, всю) Ведьма, используя инструмент и получив голос, избавила ее от хвоста т дала ноги)

Дайте ссылку пожалуйста 🙏
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Lapohka

Подкидной-переводной от ув.Priest   
     Зайдите в эту тему.

MissKatherine13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Такая проблема. У моего мужа есть дочь от первого брака, уже взросленькая, ей 14 лет. У нас с ним есть общий ребенок, ей 3 годика. Так вот, проблема в чём, он либо из чувства вины, либо бывшая его что лепит ему (но диагностика не показывает, уже и к другим обращалась) - он все деньги на ту свою дочку спускает, кроме алиментов, все свободное время с ней. Закрывала ему и ей пути-дороши, отворачивала, что только ни делала. Встречаться стал украдкой. Сейчас просто порвало меня, нашей дочери обувь ездил, искал где подешевле, купил за 1690 и всю дорогу, типо дорого, я каждый сезон ей покупаю. Но ножка то растет. А той своей дочери каждый раз покупает (каждый сезон, каждые 3 месяца не пропуская) по 3 пары обуви (типо 2 берет, 1 в подарок) но выходит чек на 10-156 тысяч. И всё ей! Я ничуть не преувеличиваю. Как мне сделать так, чтоб он на ту дочь жадничал деньги или вообще не тратил, чтоб все деньги были в семье.

Ну реально уже всё перепробовала просто. (И Табу, и Внушения и Отменяющий) Что мне ещё сделать?

darita

Уважаемые пользователи. Кто может подсказать чем убирается переклад болезни. Если чистка, то какая?

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите формулу, пожалуйста, чтобы запланированная встреча прошла плохо.

Кроль и крольчиха должны встретиться на определенных выходных, даты известны. Кроль приедет в город к крольчихе буквально на день-два на уволнение с армии, и они запланировали встречу.

Хочу, чтобы встреча прям прошла с плохой атмосферой, чтобы у кролей осталось плохое впечатление от этой встречи.

Заранее благодарю!

Sey

Скажите пожалуйста, что можно применить на ребёнка, что бы снять с него обратку, откат от ставов что делала я , ребенку 8 лет

С уважением

Alan_MS

Цитата: Sey от 20 февраля 2026, 13:21:52Скажите пожалуйста, что можно применить на ребёнка, что бы снять с него обратку, откат от ставов что делала я , ребенку 8 лет

С уважением
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.645.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Joklina

Цитата: lanalenya от 20 февраля 2026, 13:02:14Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите формулу, пожалуйста, чтобы запланированная встреча прошла плохо.

Кроль и крольчиха должны встретиться на определенных выходных, даты известны. Кроль приедет в город к крольчихе буквально на день-два на уволнение с армии, и они запланировали встречу.
Хочу, чтобы встреча прям прошла с плохой атмосферой, чтобы у кролей осталось плохое впечатление от этой встречи.
все зависит от того, кого в паре вам не жалко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22720.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39319.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33988.0

Sey

Цитата: Alan_MS от 20 февраля 2026, 13:23:37Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.645.html

Хорошо что формула без возврата порчи 😅
Значит можно на ребёнка поставить, на пару часов допустимо?
Извините что пишу не там где выложен став, просто не знаю когда там ответят)
С уважением

Alan_MS

Цитата: Sey от 20 февраля 2026, 13:54:38Хорошо что формула без возврата порчи 😅
Значит можно на ребёнка поставить, на пару часов допустимо?
Извините что пишу не там где выложен став, просто не знаю когда там ответят)
С уважением
Да ставите с оговором, что став полностью обнуляет или избавляет ребёнка от названия влияния или работы, без вреда здоровью ребёнка, после чего, как выполнит всю работу по снятию, сам отключится автоматически и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Matteti

Моё почтение!!! Что можно применить из целительского при таком вот..у молодой девушки на теле появилось пятно розовое. Не сырое. Выпуклое. Неровное по размеру. В КВД сказали дерматит, мазать детским кремом. Без крема, если почесать появляются белые чешуйки. А если с кремом, то без чешуек розовое пятно. Это пятно уже три месяца не проходит. У девушки плохое настроение, потому что на носу восьмое марта, готово платье, но пятно на ноге портит образ.
Что посоветуете?
Заранее благодарю ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Молча ставлю ❤️

Sey

Скажите пожалуйста, можно ли данные формулы поставить на себя, и оговорить что бы ребёнка защищало и без защиты меня от мч?
С уважением

[20.02, 13:00] Anastasia: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15378.0
[20.02, 13:01] Anastasia: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15379.0
Цитата: Alan_MS от 20 февраля 2026, 14:01:08Да ставите с оговором, что став полностью обнуляет или избавляет ребёнка от названия влияния или работы, без вреда здоровью ребёнка, после чего, как выполнит всю работу по снятию, сам отключится автоматически и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status