Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ставы , чтобы должник отдал долг. Полностью все отрицает и отдавать не хочет

Магнето

Цитата: Joklina от 09 февраля 2026, 14:38:40Вы хотите только прощение или дальнейшее общение?

В идеале - возобновление общения, но оно как раз невозможно из-за упомянутой ситуации.
Самая программа-максимум - это отношения (речь идёт о женщине). Минимум - просто убедиться, что с ней всё хорошо и попросить прощения.

Serpantin

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, рабочие ставы для полного разрушения гетеросексуальности и влечения к противоположному полу. Благодарю.

Rrr_kkk

Цитата: Аурика от 09 февраля 2026, 15:06:14Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ставы , чтобы должник отдал долг. Полностью все отрицает и отдавать не хочет
Здравствуйте, посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38247.15.html

Omanis

Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким ставом можно почистить новый набор рун?
Посмотрела тему об активации рун, но там о предварительной чистке не нашла информации. Знаю, что в соль можно положить или в морозилку. Но я помню натыкалась на пост, где на руническую формулу насыпать соль и в соль положить руны.
Благодарю за подсказку!❤️

Nata89

Здравствуйте уважаемые практики и мастера. Нужна ваша помощь, дело в том что я устроилась на работу связанную с оборотом крупных сумм и страшно понести потери, т. к. Я пока что только учусь. Может есть защиты или иные работы от потерь и недостачи. Заранее благодарю. 🙏

Татьяна2907

Есть мч, который более года не хочет близости ни с кем, говорит что нет желания, нет либидо, тестостерон и все такое у него на нуле. Так вот чистку сделала. Подскажите как его побудить на близость чтоб возжелал страстно оператора не только на уровне сознания но и на физе. Подскажите советом , может комплекс какой??? С Уважением

Veldad

Господа и дамы! Мастера и форумчане! Подскажите пожалуйста проверенные формулы на выигрыш в лотерею.

Blu

Loki 💚

Nikoleta

Доброго времени.
Чем можно убрать привычку человека постоянно хихикать после каждой сказанной им фразы. Это как невроз что ли или подсел какой-то, или морок.  Чем можно это убрать? Только не тяжёлое и не директивное. Человек нужный и родной.

jannajanna

Есть такая задача. Длинный тамбур, заселилось сразу несколько плохих и шумных соседей. Ищу ставы, которые позволят освободить сразу несколько квартир. Конечно, можно на каждую квартиру нанести Изгоняющий крест, но это не совсем подходит.  Иными словами, нужен став, который создает некое поле, в котором никто не может жить, кроме меня и парочки старых соседей (или вообще никто, кроме меня).
Геката, Фортуна и Фрейя

Max_Anderson

Цитата: Alieva от 07 февраля 2026, 06:38:31Здравствуйте,кто-то знает став для уничтожения тяги к сладкому?? Спасибо
Добрый день!
Вот это неплохо работает:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Мы

Подскажите, пожалуйста, формулы Отводов от откатов и тд при постановке рассорочных и порчельных ставов.
Чтобы можно было наносить на конверт со ставом такой тематики.

Anna991

Добрый день, подскажите как избавиться от приемного ребенка мужа? Ребенок не родной, был взят из дома малютки в прошлом браке. Муж перед ним чувствует ответственность и отказываться от него не собирается. Подскажите пожалуйста формулу или став чтоб этот ребенок исчез  из жизни мужа.

MissMarta

Цитата: Мы от 10 февраля 2026, 09:16:47Подскажите, пожалуйста, формулы Отводов от откатов и тд при постановке рассорочных и порчельных ставов.
Чтобы можно было наносить на конверт со ставом такой тематики.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20274.0
Не совсем на конверт. Но как примените.

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status