Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Магнето

Всем доброго дня.
Ищу формулу для человека, обладающего способностью контактировать с мёртвыми, но не контролирующего её (что приносит немалый вред).
Нужно сделать так, чтобы этот человек входил в контакт только когда этого хочет он, а не всякий раз, когда этого хотят они.
Существует ли что-то для таких целей?

Alan_MS

Цитата: Магнето от Сегодня в 14:56:33Всем доброго дня.
Ищу формулу для человека, обладающего способностью контактировать с мёртвыми, но не контролирующего её (что приносит немалый вред).
Нужно сделать так, чтобы этот человек входил в контакт только когда этого хочет он, а не всякий раз, когда этого хотят они.
Существует ли что-то для таких целей?
Доброго времени.
Тут нужно раскачивать силу или энергетику этого человека, потому, как та сила главенствует над ним и он просто беспомощен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
Ниже приведу своего рода тренажора с энергиями и вы меня поймёте, Примером послужит:
Работа с договором сандвиганза (традиция Санд Виганза) и оперирование масштабом в миллиард душ — это уровень создания глобальной магической структуры (эгрегора), требующий рун тотальной фиксации, управления массами и неразрывности.
Для такого контракта используется Матрица Повелевающего Долга.
Ключевые руны для Договора:
Отал (Othala) — «Тело договора». Это само пространство, в котором заперты ресурсы (души). Руна эгрегора.
Наутиз (Nauthiz) — «Печать принуждения». Основа договора, делающая обязательства неразрывными и вечными.
Манназ (Mannaz) во множественном числе — Обозначение людских масс (душ), которые переходят под управление.
Гебо (Gebo) — «Дар за дар». Магическая сшивка между вами и силой, подтверждающая законность сделки.
Йера (Jera) — «Вечный цикл». Гарантирует, что договор будет работать бесконечно, постоянно обновляя свою силу.
Ингуз (Inguz) — «Хранилище потенциала». Руна для фиксации огромных объемов энергии (миллиард душ — это колоссальный ресурс).
Графическое обозначение (Печать Сандвиганза):
Став выстраивается в виде сложной вязи (сетки):
Центр: Отал + Гебо. Слияние вашей личности с эгрегором договора.
По осям: Наутиз (4 штуки). Обозначают неизбежность и нерушимость контракта со всех сторон.
Окантовка: Связка Манназ + Ингуз. Создает поле «учета и хранения» душ.
Внешнее кольцо: Йера. Зацикливает энергию, чтобы договор не истощался.
Техника активации и закрепления:
Материал: Только металл (сталь, золото) или камень (черный оникс, обсидиан). В идеале — выгравировать на пластине.
Цвет: Черный с золотым контуром.
Оговор: «Сим знаком я утверждаю Договор Сандвиганза. Под мою власть и в моё владение переходит ресурс в миллиард душ. Узы нерушимы, обязательства вечны, печать Наутиз скрепляет волю и материю. Я — хозяин этого потока, я — центр этой силы. Да будет так!»
Активация: Кровью (для личной привязки к договору) и огнем. После оговора став должен быть пронесен через пламя черной свечи.
Внимание:
Работа с такими объемами энергии (миллиард душ) требует от оператора статуса Демиурга или Аватара высших сил. Обычное человеческое сознание может не выдержать давления такого эгрегора..
Его просто сожрут по истечению времени. Или будет вечной безвольной марионеткой у этой энергии.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Rrr_kkk

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ситуация безвыходная, человеку срочно нужна крупная сумма денег на погашение долга по машине.
Кредит/ рефинансирование прошлого не дают
Что можно сделать, чтобы получить деньги?

Alan_MS

Цитата: Rrr_kkk от Сегодня в 15:26:30Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ситуация безвыходная, человеку срочно нужна крупная сумма денег на погашение долга по машине.
Кредит/ рефинансирование прошлого не дают
Что можно сделать, чтобы получить деньги?
Доброго времени.
Применять такое направление:
Чтобы обозначить себя рунами как «денежный эгрегор» — то есть, как центр притяжения и распределения финансовых потоков — вам нужно создать мощный и замкнутый контур.
Руны для обозначения себя как денежный эгрегор:
Fehu (Феху) — Ядро эгрегора. Это сама энергия денег, богатства и материальных благ.
Othala (Отала) — «Сосуд» или «Храм». Определяет границы вашего личного эгрегора, делает его устойчивым и защищенным. Символизирует накопление и владение.
Gebo (Гебо) — Принцип обмена и партнерства. Гарантирует постоянный приток и отток энергии (отдаешь услугу — получаешь деньги), не позволяя потоку застаиваться.
Perthro (Перт) — Тайный источник, который скрыт от посторонних глаз. Обеспечивает связь с общим полем изобилия и притягивает возможности из невидимого (тонкого) мира.
Laguz (Лагуз) — Поток. Делает движение денег плавным, постоянным и интуитивно понятным для вас.
Рабочая формула (Став):
Fehu — Othala — Gebo — Perthro — Laguz
Fehu + Othala: Я — центр богатства и накопления.
Gebo: Обмен с миром идет на моих условиях.
Perthro + Laguz: Я подключен к неиссякаемому источнику изобилия, поток денег течет ко мне постоянно.
Как обозначить себя (нанесение):
На тело: На солнечное сплетение (зона манипура-чакры, отвечающей за социум и деньги) или на левую руку. Рисовать золотым или зеленым цветом.
На банковскую карту/кошелек: Нанесите формулу на невидимую часть карты или внутрь кошелька.
На амулет/печать: Создайте личную печать с этими рунами и активируйте ее как свой личный финансовый тотем.
Оговор для активации:
«Силой этих рун я объявляю себя живым денежным эгрегором. Мой дом — центр притяжения богатства, мои дела — магнит для прибыли. Я управляю потоками денег, они текут ко мне свободно и постоянно из всех возможных и невозможных источников. Я — хозяин своего изобилия. Каждая транзакция укрепляет мой эгрегор. Да будет так!»
Хотите усилить формулу руной Algiz (Альгиз), чтобы ваш денежный эгрегор был защищен от зависти и крадников.

Добавлено Сегодня в 15:34:56
Цитата: Fealka от Сегодня в 14:22:40Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно нейтрализовать
глазливую и завистливую родственницу из ближнего круга, и так редко общаемся,
она не колдует, но у нее природная сила какая-то с детства у меня все тащила периодически.
она намного младше, поэтому смеялись и прощала, но сейчас дите выросло,
а хватка осталась. Надоело это мне. Как блок в голове, не понимаю,
что с ней сделать можно/нужно. всем +++
Доброго времени :
Для этой цели используется принцип «Зеркального щита с обраткой». Задача рун — не просто заблокировать удар, а использовать инерцию врага, чтобы его же негатив (зависть, сплетни, проклятия) вернулся к нему, умноженный в разы.
Основные руны для «разворота»:
Isa (Иса) — останавливает атаку в моменте.
Kenaz (Кеназ) — зеркальная — высвечивает скрытого врага, выводит его «из тени» на свет его же собственных козней.
Hagalaz (Хагалаз) — разрушает структуру нападения, превращая её в хаос для отправителя.
Thurisaz (Турисаз) — «активная защита». Шип, который пробивает защиту агрессора его же силой.
Algiz (Альгиз) — зеркальная (или перевернутая) — лишает завистника покровительства Высших Сил, делая его уязвимым для его же зла.
Рабочая формула (Зеркальный возврат):
Isa — Kenaz (зерк.) — Hagalaz — Thurisaz
Isa + Kenaz (зерк.): «Я вижу тебя, твоё зло замерло и развернулось».
Hagalaz: «Твои планы и твоя стабильность рушатся».
Thurisaz: «Всё, что ты послал, летит обратно в тебя и пробивает твою защиту».
Как обозначить и активировать:
На фото врага: Если знаете, кто это, нанесите формулу прямо на его изображение.
На зеркало: Нанесите формулу на маленькое зеркальце (маркером) и положите его отражающей стороной «от себя» (например, в сторону входной двери или рабочего места завистника).
На себя: На левое предплечье (для защиты и возврата в реальном времени).
Точный оговор:
«Силой данных рун, я создаю непробиваемый зеркальный щит. Любая зависть, злоба, проклятие или сплетня, направленная в мой адрес, мгновенно теряет свою силу против меня и разворачивается к своему источнику.
Всё зло, что ты (или имя) пожелал мне, возвращается к тебе, разрушая твою жизнь, твои планы и твой покой.
Моя защита крепка, а твоё оружие бьет по тебе самому. Как сказано — так и сделано.
Да будет так!»
Хотите добавить руну Laguz (перевернутую), чтобы завистник «захлебнулся» в собственных эмоциях и неудачах, не понимая, откуда прилетает ответ.

Olimpiada

Цитата: Fealka от Сегодня в 14:22:40Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно нейтрализовать
глазливую и завистливую родственницу из ближнего круга, и так редко общаемся,
она не колдует, но у нее природная сила какая-то с детства у меня все тащила периодически.
она намного младше, поэтому смеялись и прощала, но сейчас дите выросло,
а хватка осталась. Надоело это мне. Как блок в голове, не понимаю,
что с ней сделать можно/нужно. всем +++
Здравствуйте)
Обрыв негативных привязок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57236.0.html
Защиты от родственников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41113.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27179.0

Gigi1661

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу на помощь в учебе (желательно не очень сложную , я новичок совсем). Уже год никак не могу собраться диплом написать, а осталось всего два месяца до защиты. Благодарю

Alan_MS

Цитата: Gigi1661 от Сегодня в 16:34:03Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу на помощь в учебе (желательно не очень сложную , я новичок совсем). Уже год никак не могу собраться диплом написать, а осталось всего два месяца до защиты. Благодарю
Доброго времени :
Для учебы, успешной сдачи экзаменов и усвоения больших объемов информации используются руны, отвечающие за интеллект, память и удачу.
Ключевые руны:
Ansuz (Ансуз) — руна знаний, мудрости и экзаменов. Помогает четко излагать мысли и ловить «озарение».
Kenaz (Кеназ) — «факел». Дает ясность ума, помогает быстро разобраться в сложной теме.
Mannaz (Манназ) — усиливает интеллектуальные способности и память.
Algiz (Альгиз) — убирает стресс и мандраж перед преподавателем.
Sowilo (Соулу) — руна победы, гарантирует успех и «солнечный» результат.
Проверенные формулы:
Для успешного экзамена:
Ansuz — Algiz — Sowilo
(Знания — Защита от провала — Победа). Помогает вытянуть нужный билет и понравиться экзаменатору.
Для концентрации и памяти:
Kenaz — Ansuz — Mannaz
(Свет ума — Глубина знаний — Человеческий интеллект). Идеально для подготовки в сжатые сроки.
«Учеба без мучений» (для постоянного процесса):
Ansuz — Laguz — Gebo
Помогает легко впитывать знания (Laguz) и находить общий язык с учителями (Gebo).
Как использовать:
На левое запястье: Нанесите синим цветом перед началом учебы или экзамена.
На зачетку/тетрадь: Нарисуйте на обложке или первой странице.
Оговор: «Данные руны помогают мне легко усвоить (название предмета), дают ясность мысли и уверенность в себе.

Joklina

Цитата: Gigi1661 от Сегодня в 16:34:03Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу на помощь в учебе (желательно не очень сложную , я новичок совсем). Уже год никак не могу собраться диплом написать, а осталось всего два месяца до защиты. Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38025.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10937.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28943.0.html

Drudam

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если при активации внутри става порвалась бумага от огня, обязательно ли переделывать?
Сам став не задет, списываю все на плотность бумаги, без мистики

ArchMage

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста Став для поиска и нахождения золота в квартире где-то в стене(золото есть), вообще ставы которые выявляют что либо(выявить изнутри мотивацию, причину для чего я это хочу, выявить из глуби своей какую либо информацию) уже такое состояние что видения тоже потерял, информацию через визуализацию рун тоже не вижу.

И пожалуйста подскажите ставы для выявления проблем которые никак не могу понять, 3 года чистки. Недавно взялся опять 3 недели отливок свинцом, рунами, общий негатив, чакры, 8 основных каналов, ну всё, лечение, опять фин. канал еле дышит, сны общие(конкретную информацию не показывают) никак не получается, очень нужна помощь в этом направлении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status