Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Lucretia21

Добрый день. По какой-то причине, мужчиной, я была втянута в любовный треугольник. Отношений закончились давно. Но по сей день это меня истощает, они как будто бы воруют мои ресурсы и при этом я часто ощущаю их интим на себе. И в целом принесло много боли. Подскажите, пожалуйста, что можна сделать?
Благодарю

желаннаЯ

Здравствуйте. Ищу ставы, чтобы осенило, чтобы на поставленную мыслительную задачу, например открыть стартап, приходили в голову идеи. Благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

GODDY

Доброго времени Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста формулу/став, чтобы изменить погоду, но не на солнечную (такие я нашла), а на снежную погоду, чтобы вызвать снег ❄️
Хочется ещё немного зимушки.
Благодарю!
lucem amantes sed tenebras afferentes

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравия.
Очень ищу рунические ставы или хорошие работы, чтобы вытянуть с бывшего мужа деньги, добровольно отдавать не хочет, спорить - вариант исключен и невозможен. Чтобы ежемесячно или даже и чаще тянуть с него нужные суммы, которые он обязан закрывать по идее по закону. Чтобы работало это как бы на постоянку. Товарища жизнь не научила, все что смогла к нему применить - щуп, эффект неоднозначный, частично тянуло, но слабо. Накрутка идет от женщины (полная аморальная личность), отсюда он плюет на свои обязательства.
С ув
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

МариХуан

Цитата: желаннаЯ от 23 января 2026, 16:22:22Здравствуйте. Ищу ставы, чтобы осенило, чтобы на поставленную мыслительную задачу, например открыть стартап, приходили в голову идеи. Благодарю
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6910.0&ysclid=mkr1atcuun904011969

Атар

Уважаемые практики, очень актуально!)
Также не проттв совмещения чм и графика, или стихии и графика...

Цитата: Атар от 22 января 2026, 17:18:13Здравствуйте, уважаемые практики.
Нужна помощь) Есть девушка, которой нужен определенный мч, чисто для удовлетворения сексуальных желаний и чсв. Общения с ним нет на данный момент, нужен алгоритм действий, чтобы интим между ними состоялся,но в начале общение возродилось. Сразу скажу, симпатия между ними была,когда они общались,однако, что она,что он в отношениях с другими.
Думаю, в начале, нужна формула для воспоминаний и навязчивых снов, потом на тоску, сведение дорог, возбуждение... хочу использовать руны и глифы. Если есть те,у кого были подобные случаи, кто работал с такими ситуациями, очень жду совета)
Благодарю заранее.
С уважением!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста работы чтобы забрать свое! Руководство забирает мои деньги, еменьшает зп и премии в свою пользу! Как их наказать, вернуть свое и чтоб их уволили?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Мико

Цитата: Bitchwolf от 23 января 2026, 20:00:50Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста работы чтобы забрать свое! Руководство забирает мои деньги, еменьшает зп и премии в свою пользу! Как их наказать, вернуть свое и чтоб их уволили?!

Благодарю за отзывы!🙏
Доброго времени суток.
Ну если, прямо таки забирают
И отдавать не планируют, может "На должника" от Приеста?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.0.html

Если не пользовались его формулами, сначала обязательно почитайте правила работы. Например,с хэ контачить нельзя.
Да и вообще, у этого автора много всяких милых работ для вашей ситуации.
Имхо.

Маврута

здравствуйте

подскажите пожалуйста, что можно поставить на кролика, дабы он начал брать ответственность за ребёнка и ее избегал контакта

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Дайте пожалуйста ссыль на тему описания Рун и строчного написания формул.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Olimpiada

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 января 2026, 18:09:02Уважаемые практики, здравия.
Очень ищу рунические ставы или хорошие работы, чтобы вытянуть с бывшего мужа деньги, добровольно отдавать не хочет, спорить - вариант исключен и невозможен. Чтобы ежемесячно или даже и чаще тянуть с него нужные суммы, которые он обязан закрывать по идее по закону. Чтобы работало это как бы на постоянку. Товарища жизнь не научила, все что смогла к нему применить - щуп, эффект неоднозначный, частично тянуло, но слабо. Накрутка идет от женщины (полная аморальная личность), отсюда он плюет на свои обязательства.
С ув
Здравствуйте)
Ув. Blu составила комплекс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55250.0.html

МариХуан

Цитата: Matteti от 23 января 2026, 21:13:30Моё почтение Уважаемые!!! Дайте пожалуйста ссыль на тему описания Рун и строчного написания формул.
Плюсую ❤️
Здравствуйте!
Не совсем уверена,что именно это Вам нужно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=93.0&ysclid=mkr9axkhu2949079234

kkitsumiho

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, дорогие практики, можно ли передать свою жизнь другому человеку или часть какую то, годы жизни через какой-то став/ руны/ ритуал?

С уважением
Благодарю 🤍

Cassiopea

Доброго времени. Посоветуйте, что можно применить
1.после общения с мч, что бы впечатление от встречи только хорошее осталось, а все плохие моменты забылись.
2.что бы мч хотел еще встречи и общения.
3.и что бы ему нравиться внешне и не только.
Без жестких приворотов, с легкой коррекцией. Кроль нужен.
+++

sophiethechilling

Здравствуйте, уважаемые практики ! Спасибо большое за вашу помощь❤️ подскажите, пожалуйста, формулы для здоровья ( по-женски)?🙏🏼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status