Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Matteti

Цитата: megamart от 16 января 2026, 03:50:59Только не смейтесь.

Подскажите Став для мужчины, чтобы он нравился женщинам.

А то я как будто в "шапке-невидимке" для женщин. 

Возможно, что это будет Став по сильной личной мужской энергетике или Став по мужской харизме или какой-то ещё принцип.
Приветствую. Что говорит диагностика? Может на вас порча, или проклятье? Если да, чистить, ставить защиту.
Хорошая чистка Руническая Отливка, мощная
Молча ставлю ❤️

Blu

Цитата: mikko от 16 января 2026, 07:59:11Значит мне если себя отметить то на гебо?
В том ставе да.
С уважением

Добавлено 17 января 2026, 00:42:59
Цитата: mikko от 16 января 2026, 12:12:53Можете подсказать пожалуйста, где здесь делать био привязку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52966.0
Если Вашу, то на Лагуз тут.
С уважением

Добавлено 17 января 2026, 00:52:34
Цитата: Бешенный Тапочек от 16 января 2026, 21:34:28...есть ли такие ставы , что бы скидку сделали...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41683.0.html
С уважением

Добавлено 17 января 2026, 01:00:56
Цитата: Мы от 16 января 2026, 11:11:29...были две формулы, не могу найти - что-то вроде сексуальное влечение к определенному человеку отсечь - одна формула на женщину была, вторая на мужчину.
Может быть этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
С уважением

Добавлено 17 января 2026, 01:07:48
Цитата: Alieva от 16 января 2026, 23:21:42...жесткий став снять кладбищенский непрогляд
Если с человека и порчельный непрогляд, то чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52723.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27552.0.html
С уважением
Loki 💚

mikko

Можете подсказать, а где именно лагуз в данном ставе?
Такое ощущение что там не все руны описаны, там есть две руны по бокам и точки, не очень понимаю что и к чему это

С уважением

megamart

Цитата: Matteti от 17 января 2026, 00:32:01Приветствую. Что говорит диагностика? Может на вас порча, или проклятье? Если да, чистить, ставить защиту.
Хорошая чистка Руническая Отливка, мощная

Спасибо, услышал. Я новичок и дигностику делать не умею.

По описанию Крадника сильно похоже на него (украли у меня деньги, удачу, здоровье, мужскую энергетику). Если не убирать порчу или проклятье, а поставить мне руническую защиту из пяти рун "зеркало" это мне поможет?

Делал руническую чистку став "Разрушитель" без диагностики, на 1 неделю, потом смыл. Эффект был (на горле появились прыщики на 2-3 день), а по порчам и проклятиям не знаю, думаю что помогло.

Буду учится делать себе диагностику.

"Руническая отливка",услышал спасибо.

Агло

Ищу ответ Я новичок. Пошла работать на погост.
Второй раз.....Получила словесно ,от хозяина погоста «ключ»
Ключ был на иврите. Сама живу в Германии, иврит , не знаю. Перевела через ИИ. Слова были связаны с местом.
Не буду скрывать, я удивилась. Второй раз на погосте и такой подарок от хозяина.
Голос был за спиной, за левым плечом, очень скрипучий, на человеческий не похож. Повторил эти два слова , два раза. Я много читала, все правила закупы, откупы. Разрешение. Подношения с могилой которой работала. Очень серьёзно отнеслась к теме.
Но про ключ вообще не могла нигде найти информацию. Знаю, что этот ключ, только мой и никто не должен знать эти слова.
Кто владеет больше информацией, поделитесь пожалуйста.

Гостьница

Tata28

Здравствуйте
Подскажите пжл,формулу,чтобы пройти удачно собес?!

Alan_MS

Цитата: Tata28 от 17 января 2026, 04:33:48Здравствуйте
[/quote
Цитата: Tata28 от 17 января 2026, 04:33:48Здравствуйте
Доброго времени :
Основные руны для успеха
Ансуз (Ansuz) — руна коммуникации и мудрости. Помогает говорить убедительно, четко формулировать мысли и «включает» красноречие.
Соулу (Sowilo) — энергия успеха и победы. Делает вас ярким в глазах интервьюера, придает уверенности и харизмы.
Тейваз (Tiwaz) — руна воина. Помогает сохранять лидерскую позицию, не пасовать перед сложными вопросами и побеждать конкурентов.
Феху (Fehu) — если ваша цель — высокая зарплата и материальная выгода от этой работы.
Популярные формулы (ставы)
Ансуз — Лагуз — Уруз: помогает найти подход к собеседнику (Лагуз), говорить уверенно (Ансуз) и проявить внутреннюю силу (Уруз).
Соулу — Дагаз — Вуньо: настраивает на удачный исход, быструю трансформацию ситуации (Дагаз) в радостное для вас решение о приеме на работу (Вуньо).
Как обозначить и активировать
Нанесение: Нанесите символы на левое запястье или на бумагу, которую возьмете с собой (можно положить в паспорт или блокнот).
Оговор: Четко сформулируйте намерение: «Данный рунический став помогает мне пройти собеседование в компанию (название) максимально успешно, наделяет меня красноречием и уверенностью, вызывает симпатию у работодателя и ведет к получению работы».
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mysen

Здравствуйте.Ув.коллеги,подскажите формулу для чистки помещения по фото,все что есть в копилке требует физического нахождения в помещении.С удаленной чисткой помещения не сталкивалась.Помещение пустое,без людей.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста став на поиск второй половинки по подходящим параметрам

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 17 января 2026, 07:57:03Здравствуйте подскажите пожалуйста став на поиск второй половинки по подходящим параметрам
Доброго времени :
Ключевые руны для поиска
Гебо (Gebo) — главная руна партнерства и равного обмена. Она создает саму ситуацию встречи «двух половин».
Отал (Othala) — отвечает за «своего» человека, который подходит для создания семьи и общего дома.
Кеназ (Kenaz) — делает вас заметным и привлекательным («подсвечивает» вас в толпе), разжигает страсть.
Перто (Pertho) — помогает скрытому стать явным; это «ловушка» для удачного случая, притягивающая нужного человека из пространства.
Манназ (Mannaz) — обозначает конкретного человека с определенным набором качеств (интеллект, характер).
Эффективные формулы (ставы)
Гебо — Перто — Кеназ: классический «магнит» для любви. Позволяет случаю (Перто) привести к вам партнера, с которым возникнет взаимный интерес (Кеназ) и союз (Гебо).
Отал — Гебо — Феху: поиск партнера для серьезных отношений и создания стабильного, обеспеченного быта.
Тейваз — Гебо — Беркана: если женщина ищет мужественного партнера (Тейваз), или Беркана — Гебо — Тейваз, если мужчина ищет женственную спутницу (Беркана).
Как обозначить и активировать
Написание: Нанесите став на чистый лист бумаги или на свое фото.
Оговор (самое важное): Здесь вы должны максимально четко перечислить те самые «подходящие параметры».
«Данный рунический став притягивает в мою жизнь мужчину/женщину, обладающего(ую) [перечислить качества: доброта, достаток, верность], для создания счастливых и гармоничных отношений».

Добавлено 17 января 2026, 08:06:00
Цитата: Mysen от 17 января 2026, 05:11:05Здравствуйте.Ув.коллеги,подскажите формулу для чистки помещения по фото,все что есть в копилке требует физического нахождения в помещении.С удаленной чисткой помещения не сталкивалась.Помещение пустое,без людей.
Доброго времени :
Хагалаз (Hagalaz) — град, разрушение. «Разносит» накопленный негатив, сглазы и энергетический мусор.
Квеорт (Cweorth) — (из нортумбрийского строя) ритуальный костер. Самая мощная руна для выжигания любого зла и мертвой энергии.
Турисаз (Thurisaz) — расчищает завалы, отсекает негативные привязки и вредоносные каналы.
Соулу (Sowilo) — солнечный свет. Выжигает остатки негатива и наполняет пространство чистой, «живой» энергией.
Лагуз (Laguz) — смывает негатив потоком воды, мягко очищая углы, куда не добрался «огонь».
Популярные ставы
Квеорт — Квеорт — Квеорт — Квеорт: жесткая чистка «огненным столбом». Применяется, если в доме тяжелая атмосфера или постоянные ссоры.
Хагалаз — Соулу: разрушение плохого и мгновенное замещение его светом.
Отал — Хагалаз — Соулу: прицельная чистка именно вашего дома (Отал — символ помещения).
Как обозначить и активировать по фото
Нанесение: Распечатайте фото помещения (можно общее фото комнат) или нарисуйте схематичный план дома на бумаге. Нанесите руны прямо в центр изображения маркером.
Оговор: «Данный рунический став очищает это помещение от любого наведенного и естественного негатива, выжигает всё зло, зависть и застой, не вредя физическому здоровью жильцов и домашних животных. Да будет так!»
Активация: Положите фото на стол, сверху поставьте белую свечу и дайте ей прогореть. Огонь активирует руны (особенно Квеорт).
Завершение: После очистки (обычно 3–9 дней) фото нужно сжечь с благодарностью, а пепел развеять или смыть.
Важный нюанс: после такой чистки на помещение обязательно нужно ставить защиту (например, через руну Альгиз), чтобы оно снова не «насосало» негатив.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Mysen

Цитата: Alan_MS от 17 января 2026, 08:01:34 Добавлено 17 января 2026, 08:06:00Доброго времени :
Хагалаз (Hagalaz) — град, разрушение. «Разносит» накопленный негатив, сглазы и энергетический мусор.
Квеорт (Cweorth) — (из нортумбрийского строя) ритуальный костер. Самая мощная руна для выжигания любого зла и мертвой энергии.
Турисаз (Thurisaz) — расчищает завалы, отсекает негативные привязки и вредоносные каналы.
Соулу (Sowilo) — солнечный свет. Выжигает остатки негатива и наполняет пространство чистой, «живой» энергией.
Лагуз (Laguz) — смывает негатив потоком воды, мягко очищая углы, куда не добрался «огонь».
Популярные ставы
Квеорт — Квеорт — Квеорт — Квеорт: жесткая чистка «огненным столбом». Применяется, если в доме тяжелая атмосфера или постоянные ссоры.
Хагалаз — Соулу: разрушение плохого и мгновенное замещение его светом.
Отал — Хагалаз — Соулу: прицельная чистка именно вашего дома (Отал — символ помещения).
Как обозначить и активировать по фото
Нанесение: Распечатайте фото помещения (можно общее фото комнат) или нарисуйте схематичный план дома на бумаге. Нанесите руны прямо в центр изображения маркером.
Оговор: «Данный рунический став очищает это помещение от любого наведенного и естественного негатива, выжигает всё зло, зависть и застой, не вредя физическому здоровью жильцов и домашних животных. Да будет так!»
Активация: Положите фото на стол, сверху поставьте белую свечу и дайте ей прогореть. Огонь активирует руны (особенно Квеорт).
Завершение: После очистки (обычно 3–9 дней) фото нужно сжечь с благодарностью, а пепел развеять или смыть.
Важный нюанс: после такой чистки на помещение обязательно нужно ставить защиту (например, через руну Альгиз), чтобы оно снова не «насосало» негатив.
благодарю!

Konfeta

Доброго дня
Подскажите пожалуйста хорошую формулу на обрыв привязок с человеком. И магических и сексуальных и прочее. А также все что перешло по каналом негативное

QofS

Уважаемые практики, подскажите какой бы план действий вы рассмотрели в ситуации- понравился мужчина, есть редкое общение (то есть можно сказать практически нет знакомства), понятно что лупить на него привороты и ту же самую 'тоску' нелепо, тк этому не на что зацепиться, чтобы вы предложили по опыту поставить, чтобы как-то свело нас с ним во что-то хорошее :)

kkitsumiho

Добрый день, дорогие практики
Мне дочери поставили диагноз сдвг,и заставляют подписать бумагу, и если не подпишу, угрожают что полностью лишат родительских прав, она находится в детском доме
Может кто знает что делать?
Диагноз у меня на руках

С уважением
Благодарю 🤍

Olimpiada

Цитата: kkitsumiho от 17 января 2026, 13:23:20Добрый день, дорогие практики
Мне дочери поставили диагноз сдвг,и заставляют подписать бумагу, и если не подпишу, угрожают что полностью лишат родительских прав, она находится в детском доме
Может кто знает что делать?
Диагноз у меня на руках

С уважением
Здравствуйте) У моей подруги у сына СДВГ, но мне не совсем понятно какую бумагу вас заставляют подписать о чем она? В чем суть ситуации можете описать более подробно, тут путаница какая то.
Какая вам помощь нужна от рунических ставов в чём? На основании СДВГ вас хотят лишить родительских прав? Это какая-то бессмыслица...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status