Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Надежда1987

Буду очень благодарна за наводку на формулу любовной направленности содержащей сущ, типа Бэмби и Бэмби2.
Свой отзыв я оставила, эффект был "вау", но больше не срабатывает.
Поэтому в поиске!

Eleonorrra999

Всех приветствую! Познакомились с мужчиной на корпоративе, редко бывает у нас на работе (из другой структуры). Уж очень он мне понравился. Весь вечер мило общались, танцевали, но он ушел пока я говорила с девочками. Номерами не успели обменяться.
Какой можно став использовать, чтобы он сам искал возможность выйти со мной на связь написать, узнать номер и т.д. Или какой нибудь став на разжигание чувств ко мне, что посоветуете в данном случае?
Ну просто вообще не выходит из головы, хотела бы продолжить общение. На картах разложила, я тоже ему симпатична, думает обо мне и вспоминает.

Helga3737

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация очень странная: жених ушел, но не к любовнице а к другу)) Мы не расстались просто живет сейчас с ним. Как только этот друг приезжает, он теряет всякую адекватность, отдает весь заработок другу,сначала отменил роспись, потом заново заявление подали, как только друг уехал. Даже за самые серьезные предательства прощает. Воздействия смотрели разные практики включая меня, то есть, то нет. Все инструменты путаются, возможно непрогляд.
Ищу варианты как их разделить (просто ссоры не подойдут)
Изгнать его из жилья друга, но изгоняющий крест боюсь, как бы и от себя не изгнать.
Буду благодарна вашим советам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status