Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Фериде

Здравствуйте. На днях предстоит встреча с очень уважаемой мной женщиной, мы уже знакомы, но поверхностно. Мне нужно чтобы наши отношения были такими, о которых говорят « на одной волне».
Дело в том, что при первой встрече разговор не очень клеился, хоть мы оба и старались.
Мне нужен став глобально трансформационный для наших отношений, а не просто гармонизация. Что посоветуете ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Есть ли став, позволяющий подольше задержаться во сне? Периодически снятся бесы и показывают мне или рассказывают что-то по моим делам. Но я быстро вылетаю из сна и не успеваю все запомнить. Может есть формула для улучшения понимания во сне именно их. Благодарю.

NoAngel

Мое почтение. Подскажите став который подойдет в моем случае. Коллега есть, все её восхваляют, эталон красоты и работоспособности, умница и незаменимый человек. Все ждут её выхода на работу с выходных, и переносят дни сделок если я в смене. Я новенькая там, неопытная. Реальной помощи не дождешься, а попросишь- тут же бегут к начальнику. Нужен став, чтобы перетянуть одеяло благодарности на себя. Выглядеть в глазах коллег не пустышкой. Чтобы сомной считались. Что посоветуете?

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став помирить партнёров по бизнесу, из-за их ссоры и дележки прибылей, не получают свою зарплату сотрудники.

Офелия99

Доброго времени, уважаемые наставники! Есть ли руническая порча, чтоб человек срочно потерял красивый голос? Через несколько дней у него состоится конкурс, где важен голос. Что можно предпринять?

Магнето

Цитата: NoAngel от 22 октября 2025, 17:00:25Выглядеть в глазах коллег не пустышкой. Чтобы сомной считались. Что посоветуете?

Попробуйте это и это.

Ol01

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став на отказ в просьбе. Нужно, чтобы человеку официально отказали в запросе.
Очень благодарю!
Это за пределами реальности

МариХуан

Цитата: Офелия99 от 22 октября 2025, 17:18:08Доброго времени, уважаемые наставники! Есть ли руническая порча, чтоб человек срочно потерял красивый голос? Через несколько дней у него состоится конкурс, где важен голос. Что можно предпринять?
Здравствуйте!
Попробуйте,вот эту работу :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15840.0

Добавлено 22 октября 2025, 21:37:20
Цитата: Офелия99 от 22 октября 2025, 17:18:08Доброго времени, уважаемые наставники! Есть ли руническая порча, чтоб человек срочно потерял красивый голос? Через несколько дней у него состоится конкурс, где важен голос. Что можно предпринять?
Конкурс,говорите?
И вот этот став,мне кажется,лишним не будет...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44554.0
С уважением

ViMars

Подскажите, пожалуйста, несколько формул, запрещающие определённое действие. Что-то кроме: кнут, внушение, ступор, под запретом. Запрет Хель не пробовала, т.к. не работаю с Богами. Нужно чтобы М перестал дарить цветы и подарки Ж. Буду признательна!

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста ставы под ситуацию:

Недавно познакомились и начали общаться с МЧ, пока не совсем понимаю его намерения, или еще все только на начальном этапе
Хотелось бы, чтобы мы сразу начали отношения друг с другом, и чтобы его инициативы было больше

С уважением

Lily_Koldren

Уважаемые практики

Подскажите формулу чтобы найти нужного человека.
Не знакомого какого-то найти, а эксперта, специалиста в каком-то деле, например.

Можно пожалуйста руническую формулу, с глифами и другими знаками кроме рун не работала, не знаю какой будет результат.

Признательна за советы и подсказки.

Max_Anderson

Цитата: ViMars от 23 октября 2025, 00:01:02Подскажите, пожалуйста, несколько формул, запрещающие определённое действие. Что-то кроме: кнут, внушение, ступор, под запретом. Запрет Хель не пробовала, т.к. не работаю с Богами. Нужно чтобы М перестал дарить цветы и подарки Ж. Буду признательна!
Добрый день!
Табу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

avrshlv

Всем привет! есть ли формула, помогающая убрать страх и неуверенность при общении с клиентами ? прохожу стажировку менеджером по продажах и хочу в этом чувствовать себя увереннее чтобы получить хорошие результаты и выйти на работу

Kapa

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста ставы на поиск работы по душе, чтоб и зарабатывать и работа нравилась , человек сидит в банке , будет сокращение в конце года, а чем заниматься дальше не понимает, не знает , что хочет... Или может какой то комплекс составить, направьте ?)
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Alan_MS

Цитата: Kapa от 23 октября 2025, 08:43:03Доброго времени!
Подскажите пожалуйста ставы на поиск работы по душе, чтоб и зарабатывать и работа нравилась , человек сидит в банке , будет сокращение в конце года, а чем заниматься дальше не понимает, не знает , что хочет... Или может какой то комплекс составить, направьте ?)
С уважением!
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=213.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status