Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Мадина

Добрый день. Актуально

Цитата: Мадина от 17 октября 2025, 14:50:09Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, формулу для развала сфабрикованного уголовного дела, обвинение пока не предъявлено, но нацелены. Можно комплекс.

Politryk

Подскажите пожалуйста ставы для такой чистки человека, на которого я уже начал работу, а на неё налетело негатива. Возможно, мне тоже стоило бы почиститься, но на я уже пытаюсь эту мадам приворожить к себе и разорвать её планирующиеся отношения с другим человеком. Боюсь, как бы не слетело вообще все. Пожалуйста, подскажите что в такой ситуации делать вообще и дайте ставы какие могли бы помочь

Blackkitten

Уважаемые практики - ищу один став, возможно порча. Ставиться на врагов, бывших друзаей, чтобы высветить все их брехни, гадости нам.Там еще была руна чтобы не простить вражин и дать силы пережить когда все начнеться. Все остальные люди узнают как вражина далала нам гадости и будут поддерживать нас.

VelvetTeese

Здравствуйте,подскажите ставы чтобы убрать общий негатив,чувствую что что то не то,люди и соседи негативят в мой адрес,даже угрожают,предъявляют что то.странные личности смотрят на меня,даже когда на выхожу улицу чувствую тревогу,незащищенность.не хочется лишний раз выходить.думаю сделать чистку ЛЩ.хочется чтобы все перестали обращать на меня внимание как раньше и ругаться со мной.допустим я против чего то,то они не обращают внимание на мое мнение и делают на зло. Это продолжается уже долго. Сначало я думала что это обычное явление как у всех.сейчас думаю нужно сделать чистку. Нужно ли делать ее с возвратом для тех людей которые ко мне с плохими намерениями или просто почиститься?и какие ставы? спасибо

Мы

Подскажите, пожалуйста, действенные ставы для подавления воли мужчины, чтобы другие ставы лучше оказывали влияние, мужчина очень упертый, будет мучаться, терпеть, но молчать. Что можно применить в данном случае?

Zymosis

Уважаемые практики! Ситуация такая: я в отношениях с замужней женщиной, чувства взаимные, но редко видимся. В т.ч. по причине того, что как только она заговорила о разводе, муж резко активизировался. Подскажите, что можно поставить, чтобы наши встречи происходили чаще?

gir

Цитата: Мы от 18 октября 2025, 19:29:50Подскажите, если кто разберётся или вспомнит - была формула, возможно на переход отношений на новый уровень - наносится на общее фото - там два маназа и между ними несколько Кано и Вуньо

Если кто знает - можете ссылку дать на эту формулу, очень надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12477.msg397932.html#msg397932

Подобная работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20208.msg874057.html#msg874057

Добавлено 20 октября 2025, 03:39:02
Цитата: NitaK от 18 октября 2025, 19:39:33Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Нужен выход из сложной ситуации не знаю как быть? Просто тупик

Всегда ставлю++++++

Доброго
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52435.msg2635939.html#msg2635939

Добавлено 20 октября 2025, 03:46:40
Цитата: Eleonorrra999 от 19 октября 2025, 14:56:16Добрый день! Очень прошу помочь, дорогие практики 🙏🏻
Посоветуйте пожалуйста ставы от аллергии.
Ситуация следующая: мой мне подарил шпица, которого я очень долго просила. Отдать ее никуда не могу, это подарок от любимого и я уже очень привыкла.
Таблетки купила одни из сильных, но симптомы есть. Глаза красные, слезы. Очень тяжело. Вот первые выходные с аллергеном так сказать и еще хуже стало. Я понимаю, что лучше отдать и здоровье важнее. Но я не готова избавляться от нее.
Поэтому очень прошу посоветовать ставы, если знаете от аллергии🙏🏻❤️
Каждому буду очень благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14753.0.html

Добавлено 20 октября 2025, 03:49:43
Цитата: XIMERRA от 19 октября 2025, 17:56:07Приветствую, подскажите, что есть на переклад чувств, когда человек обидел например, или любых других чувств вызванных одним человеком на другого, что бы эту обиду вернуть, например. став почувствуй что чувствую я - это что то вроде копира, т.е. человек #1 не избавляется от них, а мне бы такой что бы именно чувства переложить, на того виновника их возникновений.
Есть такой вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15969.0.html

Kapa

Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти став, удалился из закладок(
Суть: наносится на клиента и на оператора , чтоб клиенту снова потребовались услуги оператора и он вернулся
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Politryk

Приветствую. Прошу ув. форумчан подсказать: человек со мной в отношениях не был, вроде как не любит, но мы долго фантазировали о том как съедемся, как семья будет у нас и прочее (переодически она говорила чтоб я не влюблялся, так что не знаю, помогут ли формулы для исполнения обещанного). В следующем месяце к ней должен приехать наш общий "друг", с которым у неё начинается "любовь" и они целуются, собираются строить отношения и прочее. Посоветуйте пожалуйста что можно использовать в комплексе для предотвращения переезда этого хахаля в её город. Потом буду её привораживать нормально, сейчас надо грохнуть/торкнуть этого человека так, чтоб он никуда переехать не смог. Чувства заставить его потерять сложно, судя по диагностике, так что... Посоветуйте пожалуйста ставы/вязи чтоб он попал в кому/умер/вообще пропал куда-либо. На них очень серьезные защиты какие-то, так что пожалуйста посоветуйте самые жесткие и опасные, которые не повредят девушке, но укокошат человека... Сроки прям поджимают, срочно надо, прошу🙏🙏. Всем удачи 🍀

А еще, сразу спрошу, к каким Богам стоит обращаться, если я хочу семью с этой женщиной? Ну, кроме Фригг и Фрейи? Может, посоветуете из других пантеонов, если кто знает..

Магнето

Цитата: Politryk от 20 октября 2025, 13:19:06но укокошат человека...

Если решение вопроса вы видите именно в этом, то просто зайдите в раздел "Порчи", там есть работы на любой вкус.

Добавлено 20 октября 2025, 15:00:56
Цитата: Politryk от 20 октября 2025, 13:19:06Ну, кроме Фригг и Фрейи?

Если вы обратитесь сразу и к Фригг и к Фрейе, и они вас услышат, то у вас будет такая семья, из которой потом ещё и улизнуть будет довольно сложно, если вдруг захочется.
Ну можете ещё Одина добавить для 1000-процентной гарантии  :)

Politryk

Добавлено 20 октября 2025, 15:00:56
Если вы обратитесь сразу и к Фригг и к Фрейе, и они вас услышат, то у вас будет такая семья, из которой потом ещё и улизнуть будет довольно сложно, если вдруг захочется.
Ну можете ещё Одина добавить для 1000-процентной гарантии  :)
[/quote]

Знаю прекрасно что есть раздел с порчами, просто... Как не погляжу на картах - не подходит и все тут(. Защиты вроде как снимал...

А по поводу семьи - да, безумно хотел бы чтоб раз и на всю жизнь, крепко связав... А у личности сплошной инфантилизм сейчас играет.

Empressa

Подскажите какую формулу поставить
Ситуация: познакомилась с мужчиной в городе 300 км от меня, он дал свой номер тел, уже дома я поняла что номер неправильный (где-то ошибся в цифре). Как теперь найти этого мужчину? Поставить "сведение дорог"? Нет его фото. Есть его неверный номер тел и то заведение где мы познакомились. Подскажите порядок действий и формулу

Eva333

Здравствуйте , уважаемые практики ! Помогите , пожалуйста , с выбором ставов и в целом последовательности .

Прошла кучу чисток + стресс + антибиотики из-за сезонных простуд =
1)Энергии ноль , хочется тупо лежать, ставы на блага не запускаются
2)посыпались волосы так , что просто катастрофа .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

МариХуан

Цитата: Empressa от 20 октября 2025, 17:55:16Подскажите какую формулу поставить
Ситуация: познакомилась с мужчиной в городе 300 км от меня, он дал свой номер тел, уже дома я поняла что номер неправильный (где-то ошибся в цифре). Как теперь найти этого мужчину? Поставить "сведение дорог"? Нет его фото. Есть его неверный номер тел и то заведение где мы познакомились. Подскажите порядок действий и формулу

Здравствуйте!
Посмотрите,может вот эта работа Вам поможет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36202.0
С уважением!

Lily_Koldren

Уважаемые практики,

Подскажите формулы, чтобы убрать вариант развития событий нежелательный.

Какие есть, кроме Меровинген, автор Нордман, и Отменяющий,автор Кантас.

Признательна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status