Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Glob76

Добрый вечер всем. Я ищу работу, чтобы восстановить отношения и курс будущего, который был прерван некоторое время назад магическим вмешательством. Попробую кратко объяснить: примерно четыре года я живу как в искусственной реальности; после окончания моих отношений, помимо чувства изоляции (кажется, что вокруг меня пустота; это меня не беспокоит, но я это замечаю), что бы я ни делал, всегда есть ощущение, что настоящая реальность другая и что она существует где-то, но что моя жизнь была «перемещена» и заморожена. Я пробовала разные методы (руническая чистка, чистка воском, сейчас я пробую чистку буквами), но, несмотря на то, что некоторые ситуации — особенно в экономической сфере — разблокировались и через три с половиной года я наконец-то смогла хотя бы раз увидеться со своим парнем, это «замораживание» осталось. Исходя из этого, я ищу работу, руническую или иную, которая, после очищения от негатива, сможет восстановить ситуацию, вернуть меня в правильную реальность, в мою жизнь и в мою пару.
Большое спасибо всем.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Тория

Посоветуйте пожалуйста вязь или став из рун старшего футарка.

У человека в голове кошмар. Хорошее отношение принимает за плохое, ко всем злость, ненависть и подозрительность. Просто чиста тут не поможет, это часть личности. Чем можно "починить голову"?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌🏻

В знакомой онкология, врач назначил таблетки, дорогие. Она обратилась в фонд получить бесплатные таблетки но есть одно но. Нужно долго ждать пока привезут с ЕС + ещё очередь их получить. Возможно получится так сделать чтобы она их получила быстро

Ище может есть какой то другой вариант чтобы нашелся спонсор или чтобы врач назначила другие таблетки.

Или чтобы ещё нашлись организации, которые выдадут эти таблетки бесплатно

Не знаю что делать в этой ситуации

Буду благодарна за помощь 🙌🏻 ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anastasee

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, чем можно перенести встречу, главное не отменить, тк она очень важна, а именно перенести на несколько дней.

Буду благодарна за любые мысли или идеи🖤

Sky9795

Здравствуйте, ув. Практики! Ситуация такая, предложили подходящую вакансию, но далеко. Соответственно, необходимо какое то время, найти там квартиру. Но естественно, смотрят ещё кандидатов. Необходимы работы, чтобы никого другого не взяли и чтобы быстро нашлась ,подходящая под мои запросы там квартира. Заранее благодарю, с меня +

Greis

Доброго дня! Ищу став, который когда-то видела, название похоже на "Войти в игольное ушко", по смыслу преодолеть неблагоприятную ситуацию, обстоятельства, найти и использовать тот самый маленький шанс, когда всё плохо.

Добавлено Сегодня в 05:13:29
Цитата: Sky9795 от Сегодня в 00:31:28Здравствуйте, ув. Практики! Ситуация такая, предложили подходящую вакансию, но далеко. Соответственно, необходимо какое то время, найти там квартиру. Но естественно, смотрят ещё кандидатов. Необходимы работы, чтобы никого другого не взяли и чтобы быстро нашлась ,подходящая под мои запросы там квартира. Заранее благодарю, с меня +
Добрый день!
Чтобы быстро нашлась подходящая квартира - став "Аренда жилья" 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28737.0
Может стоит устроиться на эту работу и уже параллельно искать подходящую квартиру, не лучше ли временно потерпеть неудобство, чем рисковать хорошей работой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status