Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Anastasee

Balalar

Доброго дня,  Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, есть ли РФ на то, чтобы закрыть человеку дорогу в конкретное место надолго? Чтобы вообще ни при каких обстоятельствах больше не смог приехать на оговоренный адрес. Прям что-то жесткое... чтобы при одной мысли о поездке понос начинался :D
Благодарю за ответ)

InokentyMag

Доброй ночи! Нужен став срочно, чтобы человек по любому вышел на контакт. Знаю все его хотелки, но чего-то боится или никак не получается сделать.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

Luna11

Уважаемые практики,

Есть ли став от назойливых, любопытных людей,которые лезут не в свою жизнь,что-то вынюхивают и преследуют(это совершенно чужие люди)?

Может это какая-то защита?

Благодарю плюсики 🌟✨

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы получить способности, таланты, умения и навыки к тому, к чему нет способностей от природы.  :-\

МариХуан

Цитата: Luna11 от 26 сентября 2025, 21:29:02Уважаемые практики,

Есть ли став от назойливых, любопытных людей,которые лезут не в свою жизнь,что-то вынюхивают и преследуют(это совершенно чужие люди)?

Может это какая-то защита?

Благодарю плюсики 🌟✨
Здравствуйте!
Вот посмотрите,эти работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19596.45
С уважением!

Skifyda

Здравствуйте. Посоветуйте ,пож-ста, став,защищающий ,от шепотков и наговоров.
Став,чистящий от шепотков и наговоров.

Freya

Цитата: Рокси2004 от 19 сентября 2025, 15:35:43Здравия всем, подскажите защиту физической для военных

На моих всех стоит "шлем ужаса". Все живы, довольны и благодарны. Рассказывают истории о чудесах, когда пули пролетают над головой в момеет, когда присел.. осколки в 10 см от ноги, а остальные рядом в месиво и т.д.

Добавлено 27 сентября 2025, 09:59:59
Подскажите, нужен став, чтобы человек скучал по мне. Уехала на несколько дней. Нужно, чтобы физически ощутил, как со мной было тепло и хорошо и как без меня плохо и пусто.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

khadissa

Здравствуйте! Посоветуйте комплекс работ, ставов на мужчину, с которым давно расстались, но хочется разжечь в нем чувства, тягу ко мне и чтобы снова началось общение, переходящее в что то серьезное. С чего начать? Мужчина не в отношениях сейчас, живем в одном городе, номер телефона мой знает.

Eminence grise

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, ставы на исполнение желания, которые у вас действительно сработали, быстро и как было запрошено.

Элеонора666

Добрый вечер, уважаемые практики!

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. У меня частный дом. Пару дней из дома никуда не выходила, т.е. за калитку, на улицу, а сегодня вышла и обнаружила подклад

Самое интересное, что лет 10, как никому в округе ничего негативного не делаю. Время от времени делаю переклады, но это сугубо на посторонних людей, не местных. Но соседи вынюхали, чем я занимаюсь, но, поскольку, они Абсолютно не в курсе подобных дел, они не понимают, чем именно – колдует и все! А у наших местных панический страх и ужас всего такого и таких людей Но мне плевать и на них и на их отношение ко мне тоже. Т.е. явных врагов у меня нет

Главное, что забор у меня поломан и можно было зайти во двор и подложить под самую дверь дома или под калитку со стороны улицы. Но нет, положили: идет дорожка от дороги к моей калитке и со стороны улицы! в траве на бугорок водрузили

Так что скорее всего, что лежит уже пару дней. Там прозрачный кулек, завязанный на бантик, в нем какая-то светлая ткань и немного видны черные напечатанные буквы на церковном языке и сбоку какая-то светлая коробочка по типу сигаретной, но без рисунка. А так не трогала, не открывала и не смотрела. И сверху пакет накрыт сложенным в четверо платком и виден на нем иисус и «спаси и сохрани»

Подскажите мне пожалуйста, где мне почитать, никогда до этого с подкладами не сталкивалась:

1. Как мне это все правильно, без вреда и последствий для себя нейтрализовать?

2. Как нейтрализовать возможный негатив и вообще воздействие на меня этого подклада?

3. Защиту на будущее от подобного. Я не знаю, меня, дома и участка, наверное так. Значит, кто-то обо мне какие-то мысли думает, боится

По логике, значит, это что-то связанное с ХЭ и, если «спаси и сохрани», то не порча же – может, у кого-то неприятности и решили, что это я колдую и это защита от меня Может, кто-то из практиков подскажет

Извините за столь длинное обращение. Благодарю всех за советы и наставления!

Добавлено 27 сентября 2025, 19:09:35
Цитата: adamm от 26 сентября 2025, 22:45:24Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став чтобы получить способности, таланты, умения и навыки к тому, к чему нет способностей от природы.  :-\

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23500.0.html

Сама применяла, результат понравился! :-)

Nyctea

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, формулу для чистки сущей/покойников, кроме Охотников за Привидениями. К сожалению, этот став у меня не работает.

Спасибо.

Lady 666

Цитата: Alan_MS от 26 сентября 2025, 12:29:42Доброго времени.
Это полученный опыт хоть и негативный, но это опыт, любой опыт очень хорошо откладывается в виде эмоций и не только, поэтому технически это не выполнимо.
Конечно я с вами согласна. Но ранее к примеру я не могла бросить курить ( это опыт ,хоть и не очень полезный) после использования ряда различных формул от негативных привычек я
бросила курить . Конечно же плюс сила воли. Поэтому я подумала возможно можно что то подобное найти с помощью которой можно также успешно избавиться.

Мицар

Доброго дня. помогите наити жесткую расчистку пути. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

InokentyMag

Друзья и коллеги! Нужен став, чтобы мне удалить человека, ну знаете, чтобы забыть его, вот вижу его и не знаю, как в первый раз его вижу.

Sent from my SM-S721B using Tapatalk

Кто знает себя, понимает и других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status