Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Samba

Здравствуйте)
Уважаемые практики, подскажите  точечные ( либо подходящие ) защиты от обратки/ отката.
Благодарю.

Суза-Муза

Доброго вечера) Что-то я не соображу никак, какие бы можно ставы поставить на квартиру, чтобы в эту квартиру вселились максимально гнусные люди? Не просто там какие-то любители караоке по ночам, а прям реальная гнусь) С меня всегда ++++

Gryphon

Добрый день! Подскажите, есть ли что-нибудь, для улучшения энергетики, чтобы человек стал более харизматичным, привлекательным. Не морок, а именно положительное качественное изменение энергетики?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

aurora_bis

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, ставы на рассорки, но не очень жесткие. В разделе рассорки смотрела, так в большинстве своем на пару или на женатых людей и часто очень мощные, граничащие с порчей. У меня ситуация, что любви особой у пары нет, но много времени вместе проводят. Хочу чтобы начали ругаться, желательно чтобы крольчиха начала кроля бесить сильно и он сам прервал эти «отношения»

Blu

Цитата: aurora_bis от 10 августа 2025, 23:12:12Доброго времени суток
Имхо, Вам нужны рассорки. Они особо не лягут порчей на мужчину, да и почистить можно будет потом. Чем они мне нравятся, так это потому что не только она начнет его бесить, но и он ее. Но если не хотите рассорки, то нужно знать, что именно его может начать бесить в ней - если скандалы, то на нее можно поставить что-то на истерику, если внешность - есть ставы на ухудшение внешности и т.д. Может, она ему нравится веселым характером, то можно сделать ее грустной. Если верность - можно поставить на гулящность.
Проблема в том, что второй вариант как раз порчи, а так как они вместе живут и спят, то оно может перетечь по бинарному каналу на него. Если поставить между ними фильтр-защиту от перетекания, то Вам станет сложно воздействовать на жену.
С уважением

AnnIsa888

Доброй ночи .Снова к вам за советом. Есть женщина ,которую нужно проучить ,слишком много на себя берет и людей за людей не считает. Нужно ,чтобы мужчина выгнал её со скандалом или ссора сильная, вплоть до драки. Мужчина пострадать не должен. Некоторые формулы я знаю ,ослабление энергетики  и на ссору и на истерику и т.д. Но дело в том, что она постоянно ходит в церковь и его приучила и ставы не просто не работают, а после них и у меня проблемы начинаются, хотя зашита стоит. Посоветуйте став или комплекс в данной ситуации.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status